帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

一封未曾寄出的信

事隔多年,这封信一直压在手里,打开过,那是想再读读曾经搁置在心里的那一份,到底甘甜多一点,还是酸痛多一点
                                                                                         -------------题记

亲爱的,这个词一直对我很敏感,我们相处的时间里未曾称呼过一次,唯有在这封信里写了下来。信的内容已经不适合在这里,只适合慢慢的回味,时间的匆匆带走的不是你,而是记忆深处仅有的那点。常常感叹平淡的爱情和激情的爱哪一个更让人忘怀,其实只有得不到的才让人难忘。
         我曾用文字来诠释对你的感情,感叹心中那份久久难以平复的心情,而这一切随着键盘上每个字的输入,那份感情也随着每个字慢慢淡去。多年了我不敢看那张发黄的照片,这让我想起我曾亲手撕碎给你的那张,碎了的永远也无法再完整。
         京都那个繁华的地段,形形色色的人擦肩而过的有多少,你我的相逢注定是一场美丽的邂逅,也是一场难忘的劫持。《旧自行车》这个题目多么让人怀旧,多么让人心生眷恋,而我却不敢面对,不敢写下曾在暮色里带着我,一起嬉笑,一起走过的日子,淡淡的,依然有感。
         这份情感纠结于心,一直想问清这算什么?不是爱,却明明有痛;是爱,残留的记忆已不足以记起曾经熟悉的面孔。就让这封信一直沉淀吧,沉下这么多年来每个偶尔闪烁的记忆瞬间!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┪足球┪真_人┪各类彩票齐全┪提现即时到账
有痛有爱的无数个瞬间,组成我们人生之中不能泯灭的记忆。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↙足球↙真_人↙各类彩票齐全↙提现即时到账
[quote]有痛有爱的无数个瞬间,组成我们人生之中不能泯灭的记忆。
如果他能看见,我何尝不感到欣慰呢

皇л冠л现л金л网:hg88094.com开户首л存送58元.满1000送1088彩_金л体育半场结算六_合48倍л各种彩л票л游戏.
散落在记忆里,有序,温暖,亮泽,似星辰,给人以温馨的忧伤。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ザ足球ザ真_人ザ各类彩票齐全ザ提现即时到账
[quote]散落在记忆里,有序,温暖,亮泽,似星辰,给人以温馨的忧伤。
谢谢夫子!陈年旧事了......问候你

皇┎冠┎现┎金┎网:hg88094.com开户首┎存送58元.满1000送1088彩_金┎体育半场结算六_合48倍┎各种彩┎票┎游戏.
[quote]记忆仅是记忆,还是现实的好吧!
呵呵.....可毕竟经历过,不是虚幻

真人游戏|足球篮球|时时Γ彩| 六合投Γ注| 网络赚钱:顶级信用Γ提现百分百即时到账SO.CC
忘却的纪念!