帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

生活片断24

人成长起来后,受教育成为必不可少的环节,通过学习知识掌握在社会中生存的技能。一个没有知识的人,只能说明他没有进化,是个原始人。我深知学习的重要性,知识的殿堂是那样的富丽堂皇,我像个参观的人流连忘返。知识是多么的奇妙啊,拥有它就能改造客观世界和精神世界,让人们能随心所欲地生活。一个那怕是荒诞的念头也能在人的手中变为现实,人真是宇宙中最特别的生物了,它所具有的智慧放射着恒星的光芒。我感觉我不知道的东西太多了,要学习的东西也排不过来。一天24小时都不够用,我要操作电脑,读书,安静地坐着想,每一个白天就这样悄无声息地流走了,真像朱自清说的勿勿了。
我是个喜欢约束自己的人,喜欢遵守条条框框,因为那能让我感到安全。我是最怕无秩序和混乱了,照着规章制度做,不会出现麻烦,大家都好。社会的存在让人的生存变得异常复杂和充满不确定因素,必须制定一整套的律法,去警省那些变质的人。我当然想跟好人在一起,大家情趣相投,心意相通,让人感觉生活的灿烂。我虽然没有说我们作朋友吧,但在内心已经把你当作最接近的人了,有朋友,生命也被镀上金黄。对每一个关照我的人,我都想说谢谢,你真仁慈和大度。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ず足球ず真_人ず各类彩票齐全ず提现即时到账
做一个永远求知的人,做一个安份的人,也是一种积极向上的人生态度。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元¢足球¢真_人¢各类彩票齐全¢提现即时到账
作者用抒情的笔调,较多通过人物的内心独白,让人物自我抒发感情。

真人游戏|足球篮球|时时》彩| 六合投》注| 网络赚钱:顶级信用》提现百分百即时到账SO.CC