帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我们的三月---祝岩雪哥哥生日快乐!

我们的三月---祝岩雪哥哥生日快乐!
跟我来
无数次你与我说你想家
我开始想象刚毅的你
眼窝里深埋的泪滴
为了她
你不计较颠簸流离,背井离乡
自己的家呵
谁能不爱呢
连同她的丰饶,灯盏和居住的屋檐
你不能去和人提及她
提及她的一草一木
不能再接触有关小桥,流水
乌篷船的字眼
怕被它们引爆想念的爆竹
在体内霹雳拍啦燃烧
哥哥,今夜我要把故乡
的明月,送往你的他乡
不再让思念的痛灼伤独
自的彷徨
跟上这朵紫云英,
我们一起回家乡
我们的三月
哥哥,请许可我用水墨
为你画一个很轻的春天
和一个叫青裳的女子,一同
浇灌窗前一束兰花
她是你的幺妹哦
因此,你无端纵容她的顽劣,调皮
你的目光清澈,温和
足能让她吻遍季节的额头
为你留下一个春天
素年锦时,饮下三千牵挂
绣上菲菲红素,于街头巷尾
折三五青枝,等那样的阳光
穿过身体,吹开满园的蓓蕾
旁边的溪流滋生出一些绿色
哥哥,你看,你看
那盏荷灯承载嬉闹童年
游向天涯,又游向
有你的渡口正遥想往事
二胡声声倾诉绵绵乡愁
早稻低垂,仿佛是嫂嫂的
一张笑脸,一如想象的
羞涩,娇嗔,要你注意身体
要你天凉加衣
春暖花开
哥哥,不诉离愁
不要再说你是孤独的行者
今晚我要用欢歌笑语迎来属于
你的春天,左右,前后
都是花海,落笔处溢满清芬
微笑早挂在枝头
放飞的白鸽会把祝福
从故乡的窗前衔到你的窗前
风一吹就能启开你手中的高脚杯
哥哥,让我疯狂摘下鸟语花香
挪动北方的雪山,打通有
你的江南,今夜有七个小矮人
为你跳舞,你还是不忍心
让我吃下女巫的苹果
那么,那么,就让我
冒充一次白雪公主
为你唱一次生日的歌

皇丷冠丷现丷金丷网:hg88094.com开户首丷存送58元.满1000送1088彩_金丷体育半场结算六_合48倍丷各种彩丷票丷游戏.
我们的三月---祝岩雪哥哥生日快乐!:victory::handshake

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账
谢谢青裳妹妹!真的让我感动,没想到的贵重礼物!
多么温馨、浓情的三月。因你的歌唱,异乡的风里,鸟语花香环绕在我身旁!谢谢你,祝:福康、快乐!:)

皇╗冠╗现╗金╗网:hg88094.com开户首╗存送58元.满1000送1088彩_金╗体育半场结算六_合48倍╗各种彩╗票╗游戏.
生日还没到吧,我过两天来写哈。
祝福岩子
[quote]很温暖。。。岩雪。。生日快乐。。。
谢谢阿璧斑斑祝福!也祝你快乐幸福永相随!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元η足球η真_人η各类彩票齐全η提现即时到账
[quote]我们的三月---祝岩雪哥哥生日快乐!
谢谢孝娃妹妹祝福!让我感动···:handshake

皇╚冠╚现╚金╚网:hg88094.com开户首╚存送58元.满1000送1088彩_金╚体育半场结算六_合48倍╚各种彩╚票╚游戏.
青青,诗歌很美~~~~~
您的曲子好感动呢~~~~~
情殇........:handshake:hug:

真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
[quote]谢谢孝娃妹妹祝福!让我感动···
岩雪哥,您下班啦哈.....忙吗....您们那里冷吗?您要保重哈.......
4月3日是您的生日
一定送字祝福呢......不仅仅是我,还有好多美女帅哥呢.......
呵呵......一定快乐哈~~~~~:handshake:P

真人游戏|足球篮球|时时び彩| 六合投び注| 网络赚钱:顶级信用び提现百分百即时到账SO.CC
感受小青温情的笔触,祝岩雪生日快乐。。
有朋友的关怀,到处都有家的温暖~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元る足球る真_人る各类彩票齐全る提现即时到账
[quote]生日还没到吧,我过两天来写哈。
祝福岩子
谢谢篮子!有这份心意就够了,你很忙的,理解。:victory:

皇e冠e现e金e网:hg88094.com开户首e存送58元.满1000送1088彩_金e体育半场结算六_合48倍e各种彩e票e游戏.
[quote]岩雪哥,您下班啦哈.....忙吗....您们那里冷吗?您要保重哈.......
4月3日是您的生日
一定送字祝福呢 ...
谢谢孝娃妹妹,最近真的忙。先下了,要班班去了:handshake

皇⑨冠⑨现⑨金⑨网:hg88094.com开户首⑨存送58元.满1000送1088彩_金⑨体育半场结算六_合48倍⑨各种彩⑨票⑨游戏.