帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

给《青裳》===生日快乐!!!

《青裳》

轻启朱唇,如兰的幽香
咬破晨曦第一颗露珠
晶莹。一世风花雪月
我相信了
胭脂躲过脸颊的温度
逃离桃色清殇
却单薄了一个回眸

纤手拨弄一场邂逅
瘦了唇齿的温柔
把青丝挽成忧郁的模样
插满前世寸寸的哀伤。从容
万花丛中。你的一点青绿
最是那绣帕中一株竹韵
节节向上的姿态,恍若若
象牙塔的光晕,刺破
艳阳尊贵的黄袍
只要,只要一件
粗布青衫,素裹
今生的妖娆

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╅足球╅真_人╅各类彩票齐全╅提现即时到账
我会第一个来的,这样的诗歌,和音乐都是裳喜欢的,抱抱使劲,能在文字里相识,也是很幸福的事情!

真人游戏|足球篮球|时时⑩彩| 六合投⑩注| 网络赚钱:顶级信用⑩提现百分百即时到账SO.CC
姐姐的细腻和深邃,优雅都是裳不由自主的要喜欢,要爱的,一些人是没什么缘分的,一些人看一眼就会喜爱,就会懂,我想是我要,我想主动去爱你的,祝福无限,姐姐你看哦,北国的春天白雪皑皑,却又银装素裹,透出的春意格外的娇艳,格外的明媚!!!!

皇▅冠▅现▅金▅网:hg88094.com开户首▅存送58元.满1000送1088彩_金▅体育半场结算六_合48倍▅各种彩▅票▅游戏.
太棒啦!我也使劲抱一下哈~~~~美美总版~~~偶像!如果我也能收到太幸福啦~~~~复制到生日版啦~~~~:hug::P

皇ぱ冠ぱ现ぱ金ぱ网:hg88094.com开户首ぱ存送58元.满1000送1088彩_金ぱ体育半场结算六_合48倍ぱ各种彩ぱ票ぱ游戏.
青青,你好幸福呢~~~~收了那么多祝福美诗~~~真好!
再次祝福青青!!

皇Ⅱ冠Ⅱ现Ⅱ金Ⅱ网:hg88094.com开户首Ⅱ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅱ体育半场结算六_合48倍Ⅱ各种彩Ⅱ票Ⅱ游戏.
[quote]我会第一个来的,这样的诗歌,和音乐都是裳喜欢的,抱抱使劲,能在文字里相识,也是很幸福的事情!
这几日没怎么在线,都是来去匆匆的...昨夜下线时,才看到的,查了下日期知道还没错过才安心休息了,否则,我会不安的。。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元-足球-真_人-各类彩票齐全-提现即时到账
[quote]太棒啦!我也使劲抱一下哈~~~~美美总版~~~偶像!如果我也能收到太幸福啦~~~~复制到生日版啦~~ ...
娃的生日哪天。。我现在就开始写:P

真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
优美韵致,欣赏!裳儿有福了,提前祝福生日快乐!美,诗美,以诗当烛,举春天的暖,点亮这明媚三月!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┉足球┉真_人┉各类彩票齐全┉提现即时到账
轻启朱唇,如兰的幽香
咬破晨曦第一颗露珠
晶莹。一世风花雪月
真的很美!欣赏问好

真人游戏|足球篮球|时时╥彩| 六合投╥注| 网络赚钱:顶级信用╥提现百分百即时到账SO.CC