帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

致远方

你清晨台阶上的那一枚花瓣
或者
你窗台后面那一尾白鸽的羽毛
或者
你花园里那一处不经意的隐绿吧?
春天即将来临
那是我愿意做到的、为你。

谁给了我星光让我在黑夜里行走?
谁给了我秘密让我在清贫中自豪的微笑?
现在是与我无关的空前盛世
除了你的欣赏
我过时的忧伤哪里存放?

你喜欢的那种花儿会早早的开放的
那是某一缕风努力的催促
会有一颗星星倔强的为你守护
在你偶尔悲伤难过的时刻
我还能为你做什么呢?
除了默默的祝福、还有;
我在这里为你写点你看不懂的文字。

皇#冠#现#金#网:hg88094.com开户首#存送58元.满1000送1088彩_金#体育半场结算六_合48倍#各种彩#票#游戏.
我确在远方,因此我先收下这首来读。我懂这些文字,有心人。亮了和大家一起欣赏吧!

真人游戏|足球篮球|时时∑彩| 六合投∑注| 网络赚钱:顶级信用∑提现百分百即时到账SO.CC
你清晨台阶上的那一枚花瓣
或者
你窗台后面那一尾白鸽的羽毛
或者
你花园里那一处不经意的隐绿吧?
春天即将来临
那是我愿意做到的、为你。
那一地无法收拾异地羽毛,飞舞在心灵之外~!~~~~~~~·

真人游戏|足球篮球|时时ㄕ彩| 六合投ㄕ注| 网络赚钱:顶级信用ㄕ提现百分百即时到账SO.CC
有一种自然真情的纯朴和浪漫气息贯穿文字之中  属于健康 通俗而不失优雅意境的表达 很不错!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▎足球▎真_人▎各类彩票齐全▎提现即时到账
心灵文字,建议在每节文字间插入与文字相应的中等图片,再添加背景音乐较好

皇ㄧ冠ㄧ现ㄧ金ㄧ网:hg88094.com开户首ㄧ存送58元.满1000送1088彩_金ㄧ体育半场结算六_合48倍ㄧ各种彩ㄧ票ㄧ游戏.