帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【荷语】

【荷语】
【一】
我是你眸里的一丝羞涩
在那喋喋绿吟里温柔颠簸
【二】
爱是无尽的喜悦   一路歌唱
繁星一样耀眼的希翼   一次次吻过甜蜜的羞怯
  【三】
慵懒的微风轻轻穿越    潺潺的琴韵飘荡  
在一片青春的柔光里盛开 芬芳
【四】
尘埃模糊了道路  我 在黑暗里苍白
无法呼唤   春天已慢慢走远
【五】
思绪飘零    季节从我的指尖滑落
一丝火焰舍不得委靡  倚在你的梦里徘徊
【六】
不要为我落泪伤心  尘世的爱 尽管一瓣一瓣拿去  
夏日的香气萦回    我依然是你的凌波仙子

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元°足球°真_人°各类彩票齐全°提现即时到账

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[quote]深深浸润着智慧、美感的意蕴。
    问好老师,谢谢赏评,诗岚给您 上茶了^_^:handshake

真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC
文字已经把握得很准备了,但似乎情感的张力还不够,加油!希望看到更好的作品!
问好

真人游戏|足球篮球|时时﹢彩| 六合投﹢注| 网络赚钱:顶级信用﹢提现百分百即时到账SO.CC