帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

胡思乱想

若没有那忧伤的一瞥,我是不是不会爱上你?如果时光能够倒流,我们是不是也许可能在一起?假如还有来世,我们一定要再相遇!                                                                                                                                                              ——题记
        四季更替了年轮,时光的风在前世今生的轨道中一直向前,不曾停息,晃眼间,已是千年,我像风一样漂泊,穿过长长的河流,流到你的脚下,即便历经艰难,也是值得的!
       斗转了星又移,潮退了浪又起,是怎样的执着,让我追你到这里?三生杜牧、前世休说,今生我们无缘在一起,那么就让情感藏在最深最深的心底,如果不能和相爱的人相濡以沫,那么,就相望于江湖吧,这样也好,也好!
        今生,我们该怎么活?日出了日落,有些事情还是如昨,有些话不想与人说,自己偷偷的把心事藏好,安置不曾碰触的一隅,也曾,因为遇见,心被生生的刺痛了,就像,睁开紧闭了好久的双眼,一不小心也会被灯光刺痛!过去的就让它随风而去吧!留下念想岂不是很好?
        来世的我,如果可以选择,让我做颗树吧,沉默,让我用沉默对抗时间,也许你不是来的那么恰恰好,可是我这次不会提前走开了,我会在你必经的路口等你,等你,一直等你...    ...

真人游戏|足球篮球|时时﹁彩| 六合投﹁注| 网络赚钱:顶级信用﹁提现百分百即时到账SO.CC
短而精致,喜欢,问候妹妹,希望多来了!:handshake

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元σ足球σ真_人σ各类彩票齐全σ提现即时到账
相识于江湖,不若相忘于江湖。。。。早知觅不见,真悔着衣单。。。
问好!

皇卪冠卪现卪金卪网:hg88094.com开户首卪存送58元.满1000送1088彩_金卪体育半场结算六_合48倍卪各种彩卪票卪游戏.
此凹,你的名字很有趣,我年龄不大,不必称呼我为您,呵呵,伊露你总是在评语中说出自己的想法,我很喜欢,再次握手希望你继续给我意见

皇∑冠∑现∑金∑网:hg88094.com开户首∑存送58元.满1000送1088彩_金∑体育半场结算六_合48倍∑各种彩∑票∑游戏.