帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

river and the drop

i am a dorp of water in the sky
falling  down to this river lightly
i  really konw
there is no end on this kind of way
from that moment on
but i have fallen down
i am not willing to be a passer-by
your tears tell me
here is a moon river flowing far away
you have put all your soul into
however waits a horse painfully
what shall i say
how could i  do
i will not be far away
i have been  right here with you
baby
just i 'd love to remember
here  waits a horse eagerly
there is river living for long away

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元冂足球冂真_人冂各类彩票齐全冂提现即时到账
我是一滴来自天河的水
轻轻地落在月亮河
从那一刻开始
我就知道
这样的道路没有尽头
而我早已经落下
这里我不想是一个路人
是你的眼泪告诉我
这里有一条月亮河
渊源流长
这里
你已经将所有灵魂投进
我应该说什么
还应该怎么做呢
我不会再远走
我已经就在这里等你
宝贝
我所乐意记住的
这里等待着一匹焦急的马儿
这里还有一条永远流长的河

真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
[quote]我是一滴来自天河的水
轻轻地落在月亮河
从那一刻开始
我就知道
这样的道路没有尽头
而我早已经落下
这里我不想是一个路人
是你的眼泪告诉我
这里有一条月亮河
渊源流长
这里
你已经将所有灵魂投进
...
翻译的真不错....

皇㎞冠㎞现㎞金㎞网:hg88094.com开户首㎞存送58元.满1000送1088彩_金㎞体育半场结算六_合48倍㎞各种彩㎞票㎞游戏.
yeah,happy meeting you!you r right ,there is a mistake,
i have corrected it ,thanks !

真人游戏|足球篮球|时时║彩| 六合投║注| 网络赚钱:顶级信用║提现百分百即时到账SO.CC
i am a dorp of water in the sky
falling  down to this river lightly
:victory::P

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Щ足球Щ真_人Щ各类彩票齐全Щ提现即时到账
我是天上的一滴雨
轻轻地掉在河里
从那一刻开始
我很清楚,这条路没有尽头
但是我已经溶入
我不愿去做一个过客
你的眼泪告诉我
月亮湖从这里流向远方
你走进灵魂深处
痛苦地等待一只马
我要说什么
我怎么去做
我不会去远方
我就在这等候你,宝贝
我就想要记住
在此热烈期待那只马
一条奔流不息的河
草草译一番,可能欠佳
此诗意境不错

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
回复 11# 琴棋书画
翻译的很好!非常感谢,见到你很高兴,琴棋书画!
好久没来了,翻译也懈怠了……惭愧