帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《惊梦》

《惊梦》
             《惊梦》
       我走上电梯,门一关,按楼层的数字键,哪一个都不亮。可电梯却明明在急速上升啊!我惊恐极了,哪还记得电梯里求生的姿势?双手撑在两侧,随着它飞升。十几秒后,发现我已悬在露天的半空,再看电梯成了一个铁簸箕。我本来是想喊“救命”的,但是又害怕一用力出声的话,簸箕会马上沉地,那我的小命可就不保了。
       这时候,旁边盖楼的脚手架上的工人发现了我,他们用一个大钩子,慢慢地把整个铁簸箕钩过去,再伸手把我拽出来。终于得救了,我长长地吁了一口气……不知道我在几楼,想找个人问问都没有。我走啊走啊,好不容易看到一扇门,推开一看,“豁”,香气扑鼻,好多人,好多头戴白色高顶帽的人在做菜,好象是在比试厨艺。红色的火苗冒出来,大勺被颠的“隆隆”响。没我的事,我关上门,悄悄退出来。又向左走了一会儿,碰到一个戴眼睛的厨师,他在一个三角桌前,正用放大镜端详一盘菜。我走近了,看到盘里是条鱼,天呢?难道这鱼生了痱子不成?我向他客气地问路,告诉他我想出去。他指指说:“向左,向右,再向左,向右。”我道了谢,开始向左转,又向右转,走到头了,再向左,再向右。天那,你猜怎么着?我又回到了原位。刚才的大眼镜厨师还在用放大镜照那条鱼呢!肯定是进迷宫了,难道所有的人都迷路了,谁都出不去了?
……   
       这是我的梦境。很奇怪,时常对于怪异、凌乱的梦境自己也感惊异,也时常为无法预知些许窒闷。自己对自己倒有个中庸的解释,呵呵,也好,不钻牛角尖……天没亮,会自己给自己解梦听……
       真不想做梦,因为常常感觉到很疲惫。做梦也好,那就选点花呀,草呀,山与水呀,有鱼有船也好,要不,就干脆有光啊,听风、听雨、听花开也行,实在不行的话可以月下抚琴、指间起舞吗?可以面朝大海吗?可以明净清丽吗?可以只留想念不带忧伤吗?
       不做梦?那怎么行?!如果没有梦,还有谁会倾听?如果没有谁倾听,哪还有浓密树下情人的笑容?
       天快亮了,我不想睁开眼。看谁困住了我的双眸?梦里我是谁?谁是我?谁在我的灵魂游走?谁与我并肩走过?
      一觉醒来,往事都已沉淀。有谁会在心里留下痕迹?有谁还会亲切地把我记起吗?

皇╕冠╕现╕金╕网:hg88094.com开户首╕存送58元.满1000送1088彩_金╕体育半场结算六_合48倍╕各种彩╕票╕游戏.
开始我也惊出冷汗了,看完后才知道是一场梦啊!听说梦到鱼有财,妹妹等着发财吧。

皇ヅ冠ヅ现ヅ金ヅ网:hg88094.com开户首ヅ存送58元.满1000送1088彩_金ヅ体育半场结算六_合48倍ヅ各种彩ヅ票ヅ游戏.
梦境有时是很怪诞的,千奇百怪的梦也许都会有,但是能够在醒来之后仍旧清晰地记起的却不多。
有时候,梦境是人的潜意识的反映,属于心理范畴的内容。

皇ⅵ冠ⅵ现ⅵ金ⅵ网:hg88094.com开户首ⅵ存送58元.满1000送1088彩_金ⅵ体育半场结算六_合48倍ⅵ各种彩ⅵ票ⅵ游戏.
生命里那些美好的梦境,是人生旅途中别样的风景,值得我们回味与留念。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⺁足球⺁真_人⺁各类彩票齐全⺁提现即时到账
[quote]开始我也惊出冷汗了,看完后才知道是一场梦啊!听说梦到鱼有财,妹妹等着发财吧。
哈哈,是在等额.....这梦没把我吓坏,心突突的,后本夜几乎没敢闭眼呀.....
谢谢你,看到你的笑容,心里感到慰藉...说不出为什么,是亲切吧.....祝好!

皇№冠№现№金№网:hg88094.com开户首№存送58元.满1000送1088彩_金№体育半场结算六_合48倍№各种彩№票№游戏.
[quote]梦境有时是很怪诞的,千奇百怪的梦也许都会有,但是能够在醒来之后仍旧清晰地记起的却不多。
有时候,梦境是人的潜意识的反映,属于心理范畴的内容。
恩,是的...不过,我经常做梦...偶尔也能拾到“鱼”的鳞片....呵呵,问好你呀!

真人游戏|足球篮球|时时х彩| 六合投х注| 网络赚钱:顶级信用х提现百分百即时到账SO.CC
[quote]生命里那些美好的梦境,是人生旅途中别样的风景,值得我们回味与留念。
是的,有梦伴随也是好事。谢谢您!问安好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元`足球`真_人`各类彩票齐全`提现即时到账
呵呵,有梦做,好呀。程咬金当年梦到三板斧,果然得之,后还当了大德天子。不知醉琴做了这个梦后,有何收获??

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账
呵呵,有梦做,好呀。程咬金当年梦到三板斧,果然得之,后还当了大德天子。不知醉琴做了这个梦后,有何收获??

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╕足球╕真_人╕各类彩票齐全╕提现即时到账
[quote]呵呵,有梦做,好呀。程咬金当年梦到三板斧,果然得之,后还当了大德天子。不知醉琴做了这个梦后,有何收获??
程咬金厉害呀....呵呵额....
就是每天乘电梯的时候越加小心了....心总要七上八下的....
还有就是好好活着呗.....
谢谢你....

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ど足球ど真_人ど各类彩票齐全ど提现即时到账
常说梦是心中想,专家说有梦是身体健康的标志之一,祝醉琴朋友好梦不断哈!