帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

[原创]相思情未了

<p><font face="黑体"><font color="#ff00ff"><font size="3"><b>燕</b><br/>你我<br/>心相连<br/>花前月下<br/>请嫁给我吧<br/>我将爱你永远<br/>如果一天不见你<br/>像隔了三千五百年<br/>奈何我茶不思睡不甜<br/>独自失魂落魄憔悴容颜<br/>回想起当初咱们卿卿我我<br/>湖边漫步学那鸳鸯缠缠绵绵<br/>静观窗外花开花谢又是一岁过<br/>漫看空中云卷云舒转眼只是瞬间<br/>但看你幸福快乐笑靥如花灿烂似霞<br/>你对我含情脉脉让我似乎饮到了甘泉<br/>你秀色可餐令我如痴如醉开心得笑眯眼<br/>花丛间你回眸一笑勾我魂魄我却心甘情愿<br/>而如今你这一走什么时候才能再次团聚相见<br/>分别时你总是说两情若是久长时何必朝朝暮暮<br/>争知我用情太深地老天荒海枯石烂依旧痴心一片<br/>今生今世毋庸说海誓山盟我上刀山下火海痴情不变</font></font></font></p>
<p><font face="黑体" color="#ff00ff" size="3">咱们不图荣华富贵就希望平平安安开开心心生活一辈<br/>不管走到哪里走遍天涯海角我都会跟随着你爱你一万年<br/>回:<br/>我的如意郎君哟今生来世我愿作你的千年之狐爱你永远</font></p>
<p><font face="黑体" color="#ff00ff" size="3">愿意效法梁山伯与祝英台生死不渝化蝶双飞永结连理<br/>为了明天的幸福暂时分离学那白娘子许仙情有可原<br/>没有今日相思的痛苦折磨怎会有幸福缠绵的明天<br/>一别之后二地相悬两处闲愁之苦我也孤枕难眠<br/>巴不得插上翅膀回到甜蜜从前围绕在你身边<br/>但不经风雨不见彩虹不经分别就没有思念<br/>就让分别的痛苦思念权当作爱情的考验<br/>我是风儿你是云咱俩的关系谁能改变<br/>纵是天各一方我依然把你放在心田<br/>相聚恨短相思恨长就让网络连线<br/>如果遇网路阻塞就用短信来编<br/>万一手机也没有电就看归雁<br/>自古就有雁字如书来相惦<br/>月满西楼之时互相默念<br/>请一起清唱花好月圆<br/>一定能千里共婵娟<br/>道一声晚安再见<br/>相思梦里缠绵<br/>鸳鸯蝴蝶翩<br/>如意郎君<br/>勿忘我<br/>想你<br/>燕</font></p>
<p><font face="黑体" color="#ff00ff" size="3"></font>&nbsp;</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╗足球╗真_人╗各类彩票齐全╗提现即时到账
<p>好柔软的诗,浓情蜜意尽在其中!特别是诗歌的结构与建筑之美,让人叹为观之。欣赏了,问好逸云!</p>

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元h足球h真_人h各类彩票齐全h提现即时到账
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>兰心</i>在2008-11-4 8:21:20的发言:</b><br/>
<p>好柔软的诗,浓情蜜意尽在其中!特别是诗歌的结构与建筑之美,让人叹为观之。欣赏了,问好逸云!</p></div>
<p>谢兰心姐姐欣赏!帮我上个好图配个好乐行不?</p>

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
<p>诗的门类五花八门,而花瓶格,宝塔格则以诗的底蕴和象形排列而取胜。</p>
<p>此首三角巾建筑格同样以巧,雅,趣,形而给人耳目一新的清新感觉!</p>

真人游戏|足球篮球|时时↖彩| 六合投↖注| 网络赚钱:顶级信用↖提现百分百即时到账SO.CC
[quote]诗的门类五花八门,而花瓶格,宝塔格则以诗的底蕴和象形排列而取胜。
此首三角巾建筑格同样以巧,雅,趣, ...
    如何上传本地图片?各位大虾?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账
[quote]如何上传本地图片?各位大虾?
先将图片存入你的·电脑。然后在本帖(你发表的这个帖子)下方,——点编辑,——里面有/附件/或/图片/标志,----点一个试试,——把你保存的图片上传过来,——插入贴中(注意:图片上传成功,要点击才能插入帖中的),多试几次肯定能成。
这种诗体格式,别具一格哦!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ц足球Ц真_人Ц各类彩票齐全Ц提现即时到账