帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

寄出去了

寄出去了  叫人购买<圣经>和<源氏物语>的信
有一点意念   格开深蓝 紫  茶色等暗淡的光彩

崇高的激动当作卑微的游戏
"富士山位于骏河国。尖峰如削,临空耸立。"

慵懒成就了春天
闷热的黑发   冷酷的交谈

被别人的眼睛捆绑的男人  有着微妙心灵
类似监狱的绝对自由  有着甘美的卑贱

那是发光的球体  深吻必灼的火焰
潜流溟深   它在寻找一只耳朵

何不就花语说上一二?
晏会是假的  给人以亲密无间的假象

要烤焦了
那洁白光润的语词充满不可抵达的痛苦

诗意纵横交挫,写法辽阔,思路很广的,随着诗意走,我跟不上师兄的节奏。写不实在很阔广。
重!
唐晚词 发表于 2017-7-8 22:58
诗意纵横交挫,写法辽阔,思路很广的,随着诗意走,我跟不上师兄的节奏。写不实在很阔广。
重!

晚词,是否我己走火入魔,走入了歧路?
感觉诗友的诗意和思路被彻底打开 灵感如泉涌 如瀑布 如奔腾的大江 恭喜诗友 我离这个境界还有点远
海森威尔迅 发表于 2017-7-9 13:24
晚词,是否我己走火入魔,走入了歧路?

不是的,师兄的诗路很开阔,视野很广,读师兄的诗要认真耐读才能读出味道。或者读师兄的诗只能读意。这是很高的境界。晚词水平所限,不能很好的品味着师兄的诗歌主线。师兄很棒!
恒亮 发表于 2017-7-10 14:44
感觉诗友的诗意和思路被彻底打开 灵感如泉涌 如瀑布 如奔腾的大江 恭喜诗友 我离这个境界还有点远

你的热情,使我振作,握
与从不同的诗歌语言及风格,指向深入的技法,值得大家学习。
操作精华。