帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗【153期同题】2014我来了

2014走来了
走过和来了的,冰面上拖网里的鱼
张着嘴,拍着尾巴
任时光盯着它们,任时光把手塞进它们的鳃里
不管痛与不痛,只是轻轻的一提
2013就这样过去
不管是温暖者,还是幸福的人
路和昨天没有两样
只是长大了一岁
孩子学会说话,青年懂得爱情,中年更知天命
而老年离回归也近了一步
2014我也步入天命
2014我想脱贫,成为一个幸福的人
不再关心政治,不再心存嫉恨,只做一个享受时光的劳动者
不过对历史的侵略者我的神经是敏感的
对于人类的痛苦我是个清醒者

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぺ足球ぺ真_人ぺ各类彩票齐全ぺ提现即时到账
只做一个享受时光的劳动者
“不再关心政治,不再心存嫉恨,只做一个享受时光的劳动者
不过对那个历史的侵略者我的神经是敏感的
对于人类的痛苦我是个清醒者”

真人游戏|足球篮球|时时匸彩| 六合投匸注| 网络赚钱:顶级信用匸提现百分百即时到账SO.CC
问好,谢谢,幸福就在你的2014中,新年新理念就会有新开始,新收获!加油!

皇⒀冠⒀现⒀金⒀网:hg88094.com开户首⒀存送58元.满1000送1088彩_金⒀体育半场结算六_合48倍⒀各种彩⒀票⒀游戏.
“不再关心政治,不再心存嫉恨,只做一个享受时光的劳动者
不过对那个历史的侵略者我的神经是敏感的
对于 ...[/quote]
谢谢黄龙

皇一冠一现一金一网:hg88094.com开户首一存送58元.满1000送1088彩_金一体育半场结算六_合48倍一各种彩一票一游戏.
问好,谢谢,幸福就在你的2014中,新年新理念就会有新开始,新收获!加油![/quote]
问好

皇セ冠セ现セ金セ网:hg88094.com开户首セ存送58元.满1000送1088彩_金セ体育半场结算六_合48倍セ各种彩セ票セ游戏.
新的一年起始,总有新的希望在前方招手!
用文字出发也是一种起航!预祝辛农取得好成绩!

真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 六合投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC
新的一年起始,总有新的希望在前方招手!
用文字出发也是一种起航!预祝辛农取得好成绩![/quote]
问好 岳版

皇n冠n现n金n网:hg88094.com开户首n存送58元.满1000送1088彩_金n体育半场结算六_合48倍n各种彩n票n游戏.