帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

中诗14周岁诗歌大赛"第五专场:生日欢歌(祝福中诗14岁生日快乐!)

<><>
我还算年轻,还没有脱去孩童的稚嫩
我才丫丫学语
四岁的我没赶上你前十年的风华
我却也在你的怀抱里被抚育了四载
温暖的家
不管走多远,如同乡愁难离难舍
虽然熟悉的面孔越来越难得一见
可我,是个坚守者,直到那一天
我也相信,凡是被你抚育过的孩子,就会有一份真情存留
我是这样的
他,她。我想也是这样的
在这里我更因感谢两人;“玄师与晚词”
十四载是花季年华
十四载也是沧桑蹉跎
你能坚守多久我无从知晓
我只想看到在你有生之年,走出更多爱诗之人

真人游戏|足球篮球|时时∨彩| 六合投∨注| 网络赚钱:顶级信用∨提现百分百即时到账SO.CC
我只想看到在你有生之年,走出更多的爱诗之人

祝福,,,,
我是这样的
他,她。我想也是这样的
在这里我更因感谢两人;“玄师与晚词”
。。。。。。。。啊,又有晚词,姐姐快来收啊,很感人呢。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぇ足球ぇ真_人ぇ各类彩票齐全ぇ提现即时到账
我只想看到在你有生之年,走出更多的爱诗之人[/quote]
谢谢站长的花花,新年青春永驻

真人游戏|足球篮球|时时㑳彩| 六合投㑳注| 网络赚钱:顶级信用㑳提现百分百即时到账SO.CC
我是这样的
他,她。我想也是这样的
[/quote]
紫衣。侠女。新年要把九阴白骨爪修炼成功呢!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元V足球V真_人V各类彩票齐全V提现即时到账
这丫头,,,好人啊