帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第四场“江湖诗舞”之英雄贴

截止12月23日九时江湖擂台共建十八座,如下:
1、吕洞宾
挑战者:杨过、周伯通、袁紫衣

2、苏东坡:
挑战者:杨过、相思引

3、杨过
挑战者:

4、山花子:
挑战者:灰太狼、周伯通

5、嫦娥
挑战者:周伯通、杨过、张三丰

6、张三丰
挑战者:吕洞宾、灰太狼、杨过

7、周伯通:
挑战者:杨过

8、相思引:
挑战者:杨过、

9、一丛花:
挑战者:周伯通、杨过、行香子

10、袁紫衣:
挑战者:吕洞宾、张三丰、行香子、

11、陆游:
挑战者:相思引、

12、南歌子:
挑战者:一丛花、杨过、苏东坡

13、行香子:
挑战者:杨过、

14、玉兔:
挑战者:苏坡东

15、秋蕊香:
挑战者:

16、朝云:
挑战者:杨过

17、秋风清:
挑战者:

18、胡斐:
挑战者:

杨过大侠擅长攻坚自保挑战最多,大家都忙于守,他的擂台至今无人挑战还十分安全,都加油哦!

真人游戏|足球篮球|时时︽彩| 六合投︽注| 网络赚钱:顶级信用︽提现百分百即时到账SO.CC
厉害
好一个丸子,我是送诗,不是挑战PK
本人早已随龙儿绝迹江湖,不入纷争了,那些是送给大家的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┉足球┉真_人┉各类彩票齐全┉提现即时到账
本人早已随龙儿绝迹江湖,不入纷争了,那些是送给大家的。{:soso_e183: ...[/quote]
杨大侠果然是有大侠风范,佩服!

真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC
本人早已随龙儿绝迹江湖,不入纷争了,那些是送给大家的。{:soso_e183: ...[/quote]
好你个杨大侠啊,第四场的规则就是如此就是PK场哦,你竟公然破坏规则,该罚滴说,都没给遇送诗哩,哼

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ホ足球ホ真_人ホ各类彩票齐全ホ提现即时到账
好你个杨大侠啊,第四场的规则就是如此就是PK场哦,你竟公然破坏规则,该罚滴说,都没给遇送诗哩,哼[/quote]
我摆了擂台,没有人来挑战,那我还不想挑战别人,送诗上去,也不算破坏规则啊。古人都有先礼后兵之说呢。
        你的马甲我或者有送吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元し足球し真_人し各类彩票齐全し提现即时到账