帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

147期   ◎《小雨淋湿的细节》添加中

◎《小雨淋湿的细节》

路过街心花园,坪上青草,含着晶莹的珠儿,对着朝阳眨着五颜六色。
  一丝凉爽漫过心脉,含着昨夜的梦,漫步,回味,似有万花闪耀。

却始终重复着那些辽远的过往,刺目的眼神,手心的汗渍,以及结结巴巴的吐词?

◎《叶脉》

我不会看相,却喜欢佯称具有仙术,要你伸出手来。

喜欢抚摩,细数你那双大手的掌纹,从那些横七竖八的纹络里,我假装看懂了爱情线和生命线的恒久,绵延。

却万万没有料到,会被害虫撕咬,利剑切断!

◎《深夜,孤独的不是闪电》

喜欢沉浸在不见一颗星宿的黑夜!以免勾起,另一个经纬的目光!
  让我加量吞服安魂散,麻痹心灵的孤独。
  祈盼一声噼啦啦的闪电,于不眠的深夜,发出千钧之力!击碎,哽在心灵中的陨石!
     ◎《七月,绿得湍急》

葱笼,碧翠,你,我,在宁静中沉醉。

心无旁骛,脑无杂念,梦寐也变得异常甜蜜.....

在这样郁郁葱葱的七月,蝉鸣也如此优雅,毫无褪壳的忧虑.....

◎《露珠点亮夜的宁静》

一场夜雨,褪掉了白日里的暑气,空调自动关闭。

酣睡的我,被窗外的露珠叫醒,晶晶莹莹挂满叶尖,摇摇欲坠。

接住我啊!我是一盏你心里的夜灯,是我,给你带来爱的滋润和宁静!

皇°冠°现°金°网:hg88094.com开户首°存送58元.满1000送1088彩_金°体育半场结算六_合48倍°各种彩°票°游戏.
姐姐的诗温婉,深厚,问候[/quote]
好久不动笔了几期都没有来参加!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヽ足球ヽ真_人ヽ各类彩票齐全ヽ提现即时到账
好久不动笔了几期都没有来参加![/quote]
我也是好久不写了,不过姐姐的文笔还是那么舒朗。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元2足球2真_人2各类彩票齐全2提现即时到账
我也是好久不写了,不过姐姐的文笔还是那么舒朗。[/quote]
中诗同题题目很好,有时间我是不想错过这练笔的机会的。

皇↗冠↗现↗金↗网:hg88094.com开户首↗存送58元.满1000送1088彩_金↗体育半场结算六_合48倍↗各种彩↗票↗游戏.