帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

他乡的月

他乡的月
文/北城
单薄的冷月
挂在随手就可触摸的树枝上
瑟瑟发抖
炊烟散尽
煮熟的月色
在壶里
回到从前
一路走来
茂盛着两个人
繁华的过往
烟雨不再
他乡的月
无法缝合陈年的伤
晚风擦亮的路
停在胡杨林畔
那年种下的誓言
也该到了收获的季节
关上门窗
留住窗前的月光
坐在炕上
展开积攒多年的爱
全都给你

皇ヶ冠ヶ现ヶ金ヶ网:hg88094.com开户首ヶ存送58元.满1000送1088彩_金ヶ体育半场结算六_合48倍ヶ各种彩ヶ票ヶ游戏.
问好诗人,你的诗太注重技巧了,缺少一种沉稳成熟的自然美,个见

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄌ足球ㄌ真_人ㄌ各类彩票齐全ㄌ提现即时到账
问好诗人,你的诗太注重技巧了,缺少一种沉稳成熟的自然美,个见[/quote]
这首诗歌除了讲究技巧,也注重自然生活的描写,正好凸显了一种成熟的自然美。诗歌是讲究语言技巧的文学作品,也讲究忠于生活,忠于自然的抒发。应该说,算得上佳作。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元☆足球☆真_人☆各类彩票齐全☆提现即时到账
这首诗歌除了讲究技巧,也注重自然生活的描写,正好凸显了一种成熟的自然美。诗歌是讲究语言技巧的文学作 ...[/quote]
哦,我对诗可以说是外行,但我不太同意你的评,最起码,在我第一次读它时,给我一种生硬的错觉,感不到自然美,没有圆润的享受,呵呵,望楼主见谅直白

真人游戏|足球篮球|时时﹂彩| 六合投﹂注| 网络赚钱:顶级信用﹂提现百分百即时到账SO.CC
哦,我对诗可以说是外行,但我不太同意你的评,最起码,在我第一次读它时,给我一种生硬的错觉,感不到自 ...[/quote]
没关系。诗歌的修习是一个长期的过程。慢慢地就能捕捉到精妙的东西了。

真人游戏|足球篮球|时时Н彩| 六合投Н注| 网络赚钱:顶级信用Н提现百分百即时到账SO.CC
没关系。诗歌的修习是一个长期的过程。慢慢地就能捕捉到精妙的东西了。[/quote]
哦,呵呵,以后好好修习,欢迎不吝指教

皇Д冠Д现Д金Д网:hg88094.com开户首Д存送58元.满1000送1088彩_金Д体育半场结算六_合48倍Д各种彩Д票Д游戏.