帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

我有我的世界

人感情上的空白
只能由人来填补
书是人的内心世界
感情是人内心世界的流露
书读的再多
也解救不了感情上的饥渴
艺术是名副其实的感情的产物
可是它也替代不了活生生的人
人感情最后的归属
只能是人
感情的最高表现
就是爱情
不论是哪一个人
都无法回避爱情
爱就是人的本性
而家庭就是感情最好的巢
而我是多么的无能
等不到爱情的降临
我成了残缺的人
我值得拥有爱吗
我永远逃脱不了地球的吸引力
同样
爱情是有磁力的
它也会吸引我
可是我多么的惭愧啊
我没有爱的物质基础
别人都能够享有家庭
而我注定一生伶仃
我漂泊的心灵
什么时候才能够停留
我仰望苍天
苍天回答
你有你的世界

皇○冠○现○金○网:hg88094.com开户首○存送58元.满1000送1088彩_金○体育半场结算六_合48倍○各种彩○票○游戏.
感觉叙述的成分多了些,调子低沉了些。
酒读感,问好诗友!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元て足球て真_人て各类彩票齐全て提现即时到账
版主好,谢谢阅读和评论。诗歌本质上是抒情的,我也很想改变自己,可是这需要时间。

皇エ冠エ现エ金エ网:hg88094.com开户首エ存送58元.满1000送1088彩_金エ体育半场结算六_合48倍エ各种彩エ票エ游戏.
书能给人慰藉,每个生命都有自己的活法,更有自己的独有邂逅,任何精神的存在,都能给简单的物体带来心灵安慰!

真人游戏|足球篮球|时时﹌彩| 六合投﹌注| 网络赚钱:顶级信用﹌提现百分百即时到账SO.CC
天空很大,你慢慢飞[/quote]
如果心灵和心灵都能相拥,彼此之间都能理解和宽容,那么生命就是一道最美丽的风景。

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
书能给人慰藉,每个生命都有自己的活法,更有自己的独有邂逅,任何精神的存在,都能给简单的物体带来心灵安 ...[/quote]
说得真好。在诗中我强调了感情是一个普遍的现象,是人性中不可或缺的。书的本质是思想性的,应该属于接近理性的范畴。我们不能在书中找到真正的存在,必须付之于感情。在感情得到满足的前提下,再去进行工作和学习。

真人游戏|足球篮球|时时I彩| 六合投I注| 网络赚钱:顶级信用I提现百分百即时到账SO.CC