帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【苹果树】

【苹果树】

我想:我是循着你的脉络来到这个世界的
自下而上的运行。很惬意、很明亮、很舒爽

这个世界,凉凉的,一片叶子的味道,一片
绿色的王国。一只蝴蝶飞来,又一只
亲吻我的脸,亲吻这来自地下的甘甜

于是,胞芽展开,一朵苹果花,就这样
在你的怀抱中展开,粉红色的,一片水世界

谁把倒影镶嵌在这里?
农人还是他如花般漂亮的女儿?水做的眼神
与天空一样,净白细腻的手指是苹果花

明天我就会像妈妈那样长大了,她自言自语
明天我就会像妈妈那样蒸发了,我告诉她

她能听懂藏在苹果树枝皮下的悄悄话吗
像蝴蝶那样,像黄蜂那样,像滴落的眼泪
我的兄弟那样?

青涩的岁月是我的果实啊!
成长,风雨,阳光与果实。

这条路要走多久?
自下而上的光的追寻。叶子们都睡熟了
只等待成熟的分娩,着色的绚烂,剪枝的忧伤

那一刻,我从断臂滴落
一滴苹果树的灵魂,随着最后一缕秋风飘散

皇"冠"现"金"网:hg88094.com开户首"存送58元.满1000送1088彩_金"体育半场结算六_合48倍"各种彩"票"游戏.
我想:我是循着你的脉络来到这个世界的
自下而上的运行。很惬意、很明亮、很舒爽

真人游戏|足球篮球|时时⊿彩| 六合投⊿注| 网络赚钱:顶级信用⊿提现百分百即时到账SO.CC
谁把倒影镶嵌在这里?
农人还是他如花般漂亮的女儿?水做的眼神
与天空一样,净白细腻的手指是苹果花

真人游戏|足球篮球|时时█彩| 六合投█注| 网络赚钱:顶级信用█提现百分百即时到账SO.CC
那一刻,我从断臂滴落
好清澈的一首,问好石溪老师

真人游戏|足球篮球|时时W彩| 六合投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC
那一刻,我从断臂滴落
非常喜欢这段。问好石溪老师!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元㈥足球㈥真_人㈥各类彩票齐全㈥提现即时到账