帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

转折

转折
浅识的无知
狭隘的思考
必将停于初行
没有过多的经历
没有过好的心态
一个人的无奈
两颗心的伤害
如果没有信心
就休息一下
如果没有办法
就放松一下
或许
下一个时刻
才是收获

真人游戏|足球篮球|时时ㄦ彩| 六合投ㄦ注| 网络赚钱:顶级信用ㄦ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,你在写诗吗老兄,这不是诗,别生气我的直白,诗不能停止于说教,努力吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ā足球ā真_人ā各类彩票齐全ā提现即时到账
呵呵,你在写诗吗老兄,这不是诗,别生气我的直白,诗不能停止于说教,努力吧[/quote]
嘻嘻~~谢指点,好像不是,应该选择其它方式!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅺ足球Ⅺ真_人Ⅺ各类彩票齐全Ⅺ提现即时到账
嘻嘻~~谢指点,好像不是,应该选择其它方式![/quote]
恩,肯定不是,呵呵慢慢去懂诗吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹪足球﹪真_人﹪各类彩票齐全﹪提现即时到账