帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

?怯生生

?怯生生
怯生生个人儿,偏要多情了去
?家
你会在冬天回来,或者再不回来
你的家在这里,隔着海
我想象一缸鱼相继死去时的样子
仿佛我的后半生,都要和你讲同一个故事
一缸鱼相继死去,隔着海
我无法看得更远
?确信
先别说话,别着急睡下或起身
昼与夜都那么动荡,试图
让每一朵花都开的慌张张
你要留下来,不能拒绝我反复的
误认,修正与检讨,不能离开
直到我抚着你的脸,确信我也老了
?巧不巧
我没再和你提起日暮乡关
那个和你互通书信的异乡女人,后来
你都不知道了么
她的头发很长,已经都白了
我今天煮了你最爱的晚餐,汤锅里
我又遇见她,依然没染头发,按下马桶时
我突然很想和你说说话

皇ビ冠ビ现ビ金ビ网:hg88094.com开户首ビ存送58元.满1000送1088彩_金ビ体育半场结算六_合48倍ビ各种彩ビ票ビ游戏.
你在冬天回来,或者,再不回来
家在这里,隔着海
想象一缸鱼相继死去时的样子
仿佛后半生,都要和你讲同一个故事

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
别说话,别着急睡下或起身
昼与夜都那么动荡
试图让每一朵花都开得慌慌张张
不要拒绝我反复的
确认,不要离开
直到我抚着你的脸确信,我也老了

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⑽足球⑽真_人⑽各类彩票齐全⑽提现即时到账
宝贝,心事多啊
怯生生的又来了 正如他怯生生的去
你说——巧不巧
确信?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅰ足球Ⅰ真_人Ⅰ各类彩票齐全Ⅰ提现即时到账
哈哈,你的诗儿透着一丝丝淡淡的伤,伤的那么无辜,那么让人可怜,又无法帮

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ち足球ち真_人ち各类彩票齐全ち提现即时到账