帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

假使我能够快乐

今晚,我犹如
家乡被霜打的茄稞
焉焉走在上班的路上
秋风挡道,月如谁媚眼的贼笑
我怎能让她看到我的落寞
连影子也敢笑我
附和着风在使舵
躲在路边黑暗处的小草,也应笑我
生得不如一片落叶,快乐

皇з冠з现з金з网:hg88094.com开户首з存送58元.满1000送1088彩_金з体育半场结算六_合48倍з各种彩з票з游戏.
意境优美,心情沉重。诗的语言,总是让感到那样亲近甜美。[/quote]
谢辛农,问好

皇⑽冠⑽现⑽金⑽网:hg88094.com开户首⑽存送58元.满1000送1088彩_金⑽体育半场结算六_合48倍⑽各种彩⑽票⑽游戏.
我过去也曾向这样难过,甚至比你还难过......
诗歌是我们的朋友,让艺术的温水来温热我们的情感吧,不然我们何以自救呢......最后一段诗写的很好,音乐与词汇都很好,意境也够,如果你“有幸”是能够被收入个诗歌年鉴的。不过我有个小意见(我没这样的权利我刚复制的是有好多错处又忍不住),应该把“生的”该为“生得”。

皇f冠f现f金f网:hg88094.com开户首f存送58元.满1000送1088彩_金f体育半场结算六_合48倍f各种彩f票f游戏.
躲在路边黑暗处的小草,也应笑我
生的不如一片落叶,快乐
[/quote]
欢迎,问好

真人游戏|足球篮球|时时┅彩| 六合投┅注| 网络赚钱:顶级信用┅提现百分百即时到账SO.CC
我过去也曾向这样难过,甚至比你还难过......
诗歌是我们的朋友,让艺术的温水来温热我们的情感吧,不然我 ...[/quote]
多谢朋友指正,是的,应该是那个得,已改过,望以后不吝指点,问好

真人游戏|足球篮球|时时⌒彩| 六合投⌒注| 网络赚钱:顶级信用⌒提现百分百即时到账SO.CC
赵小敏 发表于 2011-11-2 20:38
品,晚上好。语言见功力。

欢迎,问好