帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

孝感 我不孝的兄弟

孝感 我不孝的兄弟
文/孙树国
你的后背
转告了脸的意见
别照了
沒洗  别脏着外人

风和砖的密谋
被相机识破
一同拷问
孝感 我不孝的兄弟

眸中热浪
滾滾的烫
烤熟了红砖
打湿了襟
只闻董永出孝感
谁知七妹苦寒来

你喝长江水
他食汉水鱼
都是孝感亲兄弟
十万一起闯关东

鬂角擦亮了黎明
脊背烤红了太阳
一朵云彩飘过来
遮住了彼此的光芒
面对你的脊背
一个群体的脊背
心里的热泪
岂止两行
三口人 一亩地
一亩地 值六千?
谁换算的等式
我再一次校对天枰
掀去千年的婉转
推开百年的朦胧
我要直抒胸臆
为吸一块胎盘
比肩的兄弟
扒下我的衣给你
用你的宽厚暖我
以孝感的孝
行孝天下
以孝感的感
感谢恩泽

大山
请伸出你森林般的手臂
拥抱孝感
我不孝的兄弟

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元朩足球朩真_人朩各类彩票齐全朩提现即时到账
大山
请伸出你森林般的手臂
拥抱孝感
我不孝的兄弟
欣赏,问好

真人游戏|足球篮球|时时ツ彩| 六合投ツ注| 网络赚钱:顶级信用ツ提现百分百即时到账SO.CC
问候您!您的诗都具有深刻的内涵,隐含的现实意义很多。像您学习!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ω足球ω真_人ω各类彩票齐全ω提现即时到账
一朵云彩飘过来
遮住了彼此的光芒[/quote]
感谢亿华老师点评 祝好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅱ足球Ⅱ真_人Ⅱ各类彩票齐全Ⅱ提现即时到账
我是孝感孝昌县的。问好![/quote]
你好 我孝感的兄弟  在我们的城市建设中有你们十万兄弟 非常感谢他们

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
大山
请伸出你森林般的手臂
拥抱孝感
[/quote]
谢谢陈老师点评  问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元阝足球阝真_人阝各类彩票齐全阝提现即时到账
娴熟的语言技巧。独特的表达方式。形成了独特的艺术风格。独特的艺术视觉以其认真的创作态度,让阳光下的眼泪和汗水更加晶莹。关注底层,关注民生,让艰辛和温暖在你的诗歌里飞翔。出乎意料的想象和别具一格的语言艺术棱角分明,与众不同,一首歌颂农民工的诗作,能有这样的高度,难能可贵。拜读,祝好

真人游戏|足球篮球|时时Φ彩| 六合投Φ注| 网络赚钱:顶级信用Φ提现百分百即时到账SO.CC
问候您!您的诗都具有深刻的内涵,隐含的现实意义很多。像您学习![/quote]
谢老弟  祝好

皇B冠B现B金B网:hg88094.com开户首B存送58元.满1000送1088彩_金B体育半场结算六_合48倍B各种彩B票B游戏.
姜华 发表于 2011-10-24 19:27
大山
请伸出你森林般的手臂
拥抱孝感

谢谢姜老师点评  祝好