帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

溱湖

溱湖
  瓜果饱满的颜色从农艺园跟出,
  在溱湖八鲜万人宴中品尝簖蟹。
  曾经百舸竟争龙舟大会激动的场面,
  三面塑像的药师佛用哪面观看。
  走进水泊、芦苇、荷花的湿地深处,
  河汊间往来出没一船船寻乐的游客。
  酒足饭饱后的风景感觉要减肥,
  没有山,湖也可以独自洒脱精神。
    2011,9,24.

皇〒冠〒现〒金〒网:hg88094.com开户首〒存送58元.满1000送1088彩_金〒体育半场结算六_合48倍〒各种彩〒票〒游戏.
直言一下,情景写出来了,但特点没有写出啊。[/quote]
直言一下,情景写出来了,但特点没有写出啊。
谢谢,谢谢你的直言,向你问好。

真人游戏|足球篮球|时时⺈彩| 六合投⺈注| 网络赚钱:顶级信用⺈提现百分百即时到账SO.CC
应该是作者自已的特点。[/quote]
应该是作者自已的特点。
谢谢你这评读,问好,问好。

真人游戏|足球篮球|时时ě彩| 六合投ě注| 网络赚钱:顶级信用ě提现百分百即时到账SO.CC
  就是就是,好景色要好人看。我不生气了,气出来了。看看兄弟的诗歌,也像去了一样----那场景、那人群、那笑声朗朗、那满嘴的河鲜美味,也挺过瘾的。
    拜读了。问好。  回;自由诗苑,石下草石下草 发表于 2011-10-22 16:05 .
谢谢你这评读,能有这效果,我还得努力,下功夫多写。远握。  回;陈润民。

真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
这句不错,欣赏问好。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╧足球╧真_人╧各类彩票齐全╧提现即时到账
文笔自然清新,诗意略显单薄了。欣赏,问好陈润民!  
  回;【诗歌报】论坛,诗歌大厅,飘雪姐姐发表于 2011-10-23 15:27  

第一段自然风光写得好!
最后两句似是点睛之笔,但又想不出它的隐喻之意。尤其“减肥”二字,和整体诗意有些不相符。也许是我理解有限。个见。   回;诗歌论坛,读书论坛,新浪网,北国枫叶 发表于:2011-10-24 09:31 .
   秋天树木落叶,相对春天是在“减肥”
   现代人总体是富了,酒足饭饱后,开始寻求精神层面上的东西。
  谢谢你这般的光注与直言,远握,远握。  回;陈润民。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ы足球ы真_人ы各类彩票齐全ы提现即时到账
这句不错,欣赏问好。[/quote]
这句不错,欣赏问好。
  谢谢你这评读,问好朋友。

真人游戏|足球篮球|时时Y彩| 六合投Y注| 网络赚钱:顶级信用Y提现百分百即时到账SO.CC
诗与旅游携手,是一种境界。这样的人生,再无所求!回;诗歌论坛,读书论坛,新浪网, 车走直线  发表于:2011-10-22 19:12   .
  谢谢你这回帖,读出我的一种心意。有知音之遇,不过人生有太多种活法,向你问好.    回;陈润民。

真人游戏|足球篮球|时时J彩| 六合投J注| 网络赚钱:顶级信用J提现百分百即时到账SO.CC
紧凑的有些拥挤。
但还是把美景美味表达的淋漓尽致。
看的我啊——馋了。(*^__^*) 嘻嘻……    回;自由诗苑,越淇 发表于 2011-10-23 21:31 .
  嘻嘻  嘻嘻   能让你馋了,我很开心,多谢了。   回;陈润民。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╪足球╪真_人╪各类彩票齐全╪提现即时到账
酒足饭饱后的风景感觉要减肥,

喜欢这种笔法。学习