帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

赠诗一束(请老师们多多指点)

无题——写给暗香

走过,回首
身后一地的文字。你的,我的------
交织着一些日子,一份馨怡,在轻风中
打转
那时,有暗香盈袖
雾霭升起
你让秋风把来路
逐渐拂远。归纳了的
文字
背起厚重的包袱,紧随着清灯
孤独地延伸
走过的走过
去路辨不白行程
你的,我的
------
老师——赠思无邪

多少次,你
打开又合上,一个叫
奉献的盒子。里面的
蔚蓝,是麦子,也是稻谷。这是你的
一颗心的色泽
梅——赠梅笑雪

亲,无论白天或黑夜,我都
依偎着你。品尝:你端来的
那些骨头;
书写着的诗行
天降大任,温存将重新占领世界
那时,亲,我看到你装载纯白
盈满银河的气息
沿着星宿清晰的脉络
行进
亲,我以自己独有的姿势
抱你
红署——赠豪诗侠客
截一杆茎,种下。他便自行
寻找方向
收拢朝露、晚霞,把母亲的怀抱
撑大
撑大,撑起一团滚圆
地球圆的圆
包装一层现代红。内部是一片
阳光:甘洌、脆爽

皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
文字干净,意境凝聚。主杆清晰,次杆茂盛。[/quote]
谢谢诗友的点评。辛苦了。还请多多指点哦。

皇ㄈ冠ㄈ现ㄈ金ㄈ网:hg88094.com开户首ㄈ存送58元.满1000送1088彩_金ㄈ体育半场结算六_合48倍ㄈ各种彩ㄈ票ㄈ游戏.
首先是语言的张力,其次是意境的形成,或者叫虚化。古人有很多赠诗,前几句多写物,交待因果,后两句则虚化,使诗意久久不散。

皇も冠も现も金も网:hg88094.com开户首も存送58元.满1000送1088彩_金も体育半场结算六_合48倍も各种彩も票も游戏.
首先是语言的张力,其次是意境的形成,或者叫虚化。古人有很多赠诗,前几句多写物,交待因果,后两句则虚化 ...[/quote]
嗯,谢谢三六九版主老师的教导。

皇﹄冠﹄现﹄金﹄网:hg88094.com开户首﹄存送58元.满1000送1088彩_金﹄体育半场结算六_合48倍﹄各种彩﹄票﹄游戏.
文字很利落,意象很丰富。问候梅子,要向您学习优秀的写法呢![/quote]
小黄柏老师太客气了。您的诗比我好多了。我知道自己的水平在哪里。发诗的想法也很明确,就是希望大家拍砖,借此机会提高自己。可是老师并没有指出我的缺点,如果真的有老师说得那么好,那为什么不操作精华呢?敬茶,请老师指点。

真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
细细品读,慢慢欣赏,远握~![/quote]
谢谢诗友来读。远握。请多多指点啊!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヲ足球ヲ真_人ヲ各类彩票齐全ヲ提现即时到账
雪中梅 发表于 2011-10-20 17:05
小黄柏老师太客气了。您的诗比我好多了。我知道自己的水平在哪里。发诗的想法也很明确,就是希望大家拍砖 ...

问候梅子!梅子太客气,太诚恳了!喜欢与水平其实不是一回事呢。去喜欢自己感兴趣读来顺心的作品的时候,可以不管他的艺术层面的水平如何呢.操作精华需要大多数人的认可呢。
个人认为是挺好的,呵,握!