帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【中诗体操4】指纹

瞳孔收进唯一
时间的显微镜
尽倍放大
有个人
独立路中央
前方雾茫茫
往前进一步
雾散开一些
后面的路弯曲延伸
铺满千千万万指纹
色彩斑斓
如生活
小蓝子胡言:谢谢简清朋友支持,诗歌都是练出来的,越写感觉越好,文字越来就越顺。首先肯定的是你的立意,把握得不错,然后说下语言,你自己可以回头读读,第一节,是不是有点拗口,要让语言顺畅,让读者读明白,读舒服,这就要下点工夫,写完后要多读读,多修改。第三节,是整首写得最好的,象你写的一样,生活色彩斑斓,祝福你!

真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 六合投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC
有个人
独立路中央
前方雾茫茫
[/quote]
谢谢阅读。
希指点不足之处!
问好。

真人游戏|足球篮球|时时]彩| 六合投]注| 网络赚钱:顶级信用]提现百分百即时到账SO.CC
感谢支持同题。问好。[/quote]
不会写诗,参加是想学习!见笑了,问好诗人!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元こ足球こ真_人こ各类彩票齐全こ提现即时到账
立意很巧妙,问好![/quote]
呵呵!不知道这可否算是诗,厚起脸皮来参加了!

皇⒆冠⒆现⒆金⒆网:hg88094.com开户首⒆存送58元.满1000送1088彩_金⒆体育半场结算六_合48倍⒆各种彩⒆票⒆游戏.
小蓝子胡言:谢谢简清朋友支持,诗歌都是练出来的,越写感觉越好,文字越来就越顺。首先肯定的是你的立意,把握得不错,然后说下语言,你自己可以回头读读,第一节,是不是有点拗口,要让语言顺畅,让读者读明白,读舒服,这就要下点工夫,写完后要多读读,多修改。第三节,是整首写得最好的,象你写的一样,生活色彩斑斓,祝福你!

小蓝子胡言:谢谢简清朋友支持,诗歌都是练出来的,越写感觉越好,文字越来就越顺。首先肯定的是你的立意, ...[/quote]
谢谢指点。以后会认真练习的,因为我喜欢诗歌!问好蓝蓓。

真人游戏|足球篮球|时时й彩| 六合投й注| 网络赚钱:顶级信用й提现百分百即时到账SO.CC