帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

十月初——给小猫

你在我不曾触摸过的地方
存在于梦想和善良筑起的尸墙
在更远的远方,风的歌唱来得细微而通透
你象一根刺扎进肥沃的心脏
那或许是一种疼痛,被反复描摹颂扬过的
俗气及无甚特色的自怜——
我想我们都是,
是一枝写过暗夜的笔,一只坏掉的苹果,
半根烟,一碗面,以及未签的飞机票
和让人感觉无比妥贴的乱七八糟。
那是时间,穿越极光,在最高的雪山顶尖怒放的莲
你绝对配得上藏獒,
令足音,在阿里深处绵延
这时你象一个自由战士,在狂风中扣紧帽檐
让发丝无比欢畅地在面颊上游走
那是你还未品尝过的美酒
未完成过的约会
未曾看穿过的面具和坐穿的门槛
你寻找的不是倔强
也不是散发着葡萄香味的酒杯
不是我也不是任何一个人
那可能是最初的原生,
是渗入骨髓的,可以流传的东西,它不是一场突然的霜降
不是银白色中更亮的星辰
那极可能是一片更亮的鳞
或者是经历了长夜失眠后猛然睁大的双眼
这一切只让黑色变得更有生机
正因为如此,我以百米冲刺的速度兑现我的情感
我要赶在十月之初,赶在你醒转的瞬间,向你微笑。
“生日快乐,亲。”

皇N冠N现N金N网:hg88094.com开户首N存送58元.满1000送1088彩_金N体育半场结算六_合48倍N各种彩N票N游戏.
我十分欣慰及开心的看到这些,尤其是那句"你绝对配得上藏獒"!么么,亲!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元↑足球↑真_人↑各类彩票齐全↑提现即时到账
我以为你更喜欢自由战士,嗯,其实我该把邪恶力量写一笔,你会更开心。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄢ足球ㄢ真_人ㄢ各类彩票齐全ㄢ提现即时到账
生日快乐,亲
生日快乐,亲
生日快乐,亲