帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

窗台上的一枚落叶

太阳将一枚小小的叶片
镀成自己的色彩
被风放到我家的窗台
那样纯粹  我看到你的重
或者痛苦  春天夏天
已从那细小的柄上返回
土地的内部

在你的身后
是一波一波的凉意
象我单薄的乡村
需要一件棉袄或一炉炭火
为此  我小心把你收起
焐进这本诗集
用一些朴素的词语给你取暖
你的灵魂是否会重返树梢

真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
有静有动,能让那些“弦外之音”得以清晰的呈现。问好!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元—足球—真_人—各类彩票齐全—提现即时到账
小而精,有品味,更重要的是有思考性,这是很好的。
重!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄙ足球ㄙ真_人ㄙ各类彩票齐全ㄙ提现即时到账
其实你还可以再写一节,升华更深入一些,我相信你能做到的。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅹ足球ⅹ真_人ⅹ各类彩票齐全ⅹ提现即时到账
用一些朴素的词语给你取暖
很喜欢这句。欣赏,拜读。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∮足球∮真_人∮各类彩票齐全∮提现即时到账
太阳将一枚小小的叶片
镀成自己的色彩
被风放到我家的窗台
那样纯粹  我看到你的重
或者痛苦  春天夏天
已从那细小的柄上返回
土地的内部
————————————————————————
第一节很不错。顶。国庆快乐。

皇に冠に现に金に网:hg88094.com开户首に存送58元.满1000送1088彩_金に体育半场结算六_合48倍に各种彩に票に游戏.