帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

这世道,真难

完了!
将近半个月了
写不出一丁点的东西
死了?
可我还天天吃着一日三餐
还知道倦了睡觉,尿多了得去厕所
懒了!
手头那么多的书籍
无不在,无时无刻的阅览
哪怕在方便的时候,在做饭的空挡
唉,就是空了!
大脑空了,笔头空了,兜里的钱也快要空了
连唯一寄托的精神财富,字句,也要空了
我写不出来了
就像
有人在勒着我的脖子
我无法喘息,端不住我鸿毛的犀利
干啥?
电视里不是杀人就是瞎掰或是美女爱财
连新闻都是连年的丰收,形势一片大好
得得,赶快关掉
旅游?
想出去,可自从进了股市
我赔的差点把裤子当掉,那悔恨早已游到了四面八方
喝酒?
红光满面的是官员,低三下四的是企业主
没看到国家财税在百分之三四十的爆发式的增长
中小企业在到处的默哀
下岗失业无依无靠的人在到处求伯柏

什么?
我的企业年利润都不到百分之十,可
要求你,每月缴百分之十七的税赋
更何况,还有方方面面的打点和负担
苦捱,难掰

别说了,这世道

真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC
有同感。开学了,一直忙,感觉思维似乎也迟钝了,一个月也没写几个。哎。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元〃足球〃真_人〃各类彩票齐全〃提现即时到账
有同感。开学了,一直忙,感觉思维似乎也迟钝了,一个月也没写几个。哎。[/quote]
遥握,十一快乐。

真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC
什么?
更何况,还有方方面面的打点和负担
苦捱,难掰

皇+冠+现+金+网:hg88094.com开户首+存送58元.满1000送1088彩_金+体育半场结算六_合48倍+各种彩+票+游戏.
欣赏[/quote]
谢谢竹溪赏读和鼓励,遥握祝福您,节日快乐开心。

真人游戏|足球篮球|时时ρ彩| 六合投ρ注| 网络赚钱:顶级信用ρ提现百分百即时到账SO.CC
表达得十分大胆![/quote]
谢谢晚词站长赏读和鼓励,遥握祝福您,节日快乐开心。

皇k冠k现k金k网:hg88094.com开户首k存送58元.满1000送1088彩_金k体育半场结算六_合48倍k各种彩k票k游戏.
什么?
[/quote]
谢谢姜华老师赏读鼓励,遥握祝福,节日快乐开心。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元∏足球∏真_人∏各类彩票齐全∏提现即时到账
浪漫的现实抒写,真实的心境![/quote]
谢谢张玉林诗友赏读鼓励,遥握祝福,快乐开心。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹢足球﹢真_人﹢各类彩票齐全﹢提现即时到账