帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《思维的高度决定人生的高度》

510凌晨
历史的转折,往往源于某个人的想法,当这种想法被千万倍地放大且被人们所实践时,那它就造就了一个时代!
世上没有做不到的事,只有想不到的事。很多人的眼界,只限于自己的范围,不能放到一个更大的系统中去,结果,只能看到眼前的得失!那他的一生,只局限于那个画地为牢的圈子里,天空,只有井口那么大!
要在思路里寻找出路!每一次人生的提升与突破,很大程度上是对以前所认知、所拥有的一种否定,但这期间经历的过程,又是极为痛苦的,特别是心理上的错位,确实令人难以接受。如果不经历这种褪变,就无法破茧成蝶!
中国人是崇尚智慧的,中华民族是一个充满智慧的民族。国人对姜尚、孔明的敬慕,远胜于对皇帝的崇拜!原因在于:世上不是每个人都可以有机会当皇帝,但一定有机会成为姜尚、孔明之类的智者。
每个人都有自己的愿望,大的愿望会将小的愿望包裹。在人生的智慧竞赛中,不是你的愿望包裹了他的愿望;就是他的愿望将你的愿望吞噬!人性的欲望,是个黑洞,无论别人,还是自己,一旦陷下去,就再也没有回头路可走了。
但时间却是公正的。它会有选择性的记住某人或者某事,无论成与败,喜与悲,这其间传承的却是智慧的进化,正如《智囊》所述:“不唯其人唯其事,不唯其事唯其智。”
社会,是个屠宰场!无论是国之军事、外交或统治,还是老百姓的谋生、谋财与求福,归根结底是:谋尽天时地利人和以谋人!
无论你作何种选择,你都无法逃避这样残酷的人生博奕!人,是这场战争的最终载体,成败得失,都得自己去承受!于是,大小多少、轻重缓急成了一条社会生存的准则。在各种利益争夺的较量中,蓦然回首之际,你又得到了什么?
万里长城,当年军事上现实的意义,如今几乎完全丧失,剩下的几乎是一种象征性的符号;中国远征军在野人山留下的尸骨,当时的死地,只留下尘封的记忆!
一切都在变化与流转中,意义的附予,都随时间的流逝与人世的变迁,而变得面目全非。我们即使能看尽前生,即使能看清来世,但如今的你我,却生存在现实之中,我们又作何感想,又作何选择呢?
仰望星空,我们似乎渺小得可怜;面对历史,我们似乎短暂得可悲!我们还能留住什么?也许,肉体可以堕入十八层地狱,但我们的灵魂,一定要在天堂起舞!这,或许是对生而为人的一种交待吧!
天快亮了,身体依然坐在之里,但灵魂已随思维超越了时空,思维的印迹,终将今晚凝刻,对于我来说,这已然足够了!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ツ足球ツ真_人ツ各类彩票齐全ツ提现即时到账
又是许久未见...
思维的高度我们能够到达吗?懒散的脚步跟不上思维的步伐,疲惫的双腿跳跃不到灵魂的高度。
希望能够吧!

真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC
没有痛苦,没有表情
只剩下寂静,和昏暗的光
这些现在给了我感觉
我终于知道了——我在哪
于是我回顾那些我认识的人
那些和我一同携手生活的人
当我转入来生去看我所改变的世界
我所度过的生命让我感觉老了
生命中赋予了自己意义
这一个意义就是战斗
这让我感觉老了
一点点的去享受,去回顾过去的生活
这意味着胜利
这也让我感觉老了

真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC
人生,就是在艰难中攀爬,磨砺中成长,在满路荆棘中寻找未来的路。问好伊露!

皇〨冠〨现〨金〨网:hg88094.com开户首〨存送58元.满1000送1088彩_金〨体育半场结算六_合48倍〨各种彩〨票〨游戏.