帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

男爵

下雨的夜,
一只黑猫站在那里
被雨淋欺。
空洞的背影
带给人丝丝神秘。

它转过头望望
那眼神透过雨帘
直达我心底。
多么深邃的一对眼睛
弥漫着些许哀怨的神情。

我对它微笑
它绅士般地向我点头示意。
人与动物的距离,
仅隔一米。

是男爵吗?
真想走过去与它共伞
帮它拭干潮湿的身体。

呵,
下雨的夜
一女孩,一猫,一伞
一路前行......

真人游戏|足球篮球|时时〤彩| 六合投〤注| 网络赚钱:顶级信用〤提现百分百即时到账SO.CC
呵,
下雨的夜
一女孩,一猫,一伞
一路前行......

呵,多美的画面

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ч足球ч真_人ч各类彩票齐全ч提现即时到账
那倒没有看过,《美少女战士》里似乎有只猫,《魔女宅急便》里也有一只,《侧耳倾听》里也有一只,我比较喜欢宫崎骏的动漫。我几乎收集了他的所有动漫作品。都很不错的

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ъ足球Ъ真_人Ъ各类彩票齐全Ъ提现即时到账
《猫之报恩》也是他的,还有《千与千寻》、《幽灵公主》......

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
《猫之报恩》是龙猫么?龙猫我看过,但猫之报恩我没收集到,那能下载啊?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︽足球︽真_人︽各类彩票齐全︽提现即时到账
搜宫崎骏的作品,应该就会找到吧!对了,《龙猫》也很好看!

真人游戏|足球篮球|时时Ⅵ彩| 六合投Ⅵ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅵ提现百分百即时到账SO.CC