帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

108期同题——————————008

1。《井》
掸去一片阳光
你垂坐在年轮的阴影里
同星星说话,一副波澜不惊的老样子
要不是,记忆残缺地系在绳索上
差点儿,我忘了深邃

淘起一弯月亮,一地星光,一个城市的蜕变
总淘不出你埋藏最深的心事

2。《春花》
如果
快乐会坠落,就让它坠落吧
哪怕湿透了的三月无法撑起万紫千红
你一定要坚信
我会在水中走来,为你盛开一朵火一般的春天
4。《一地月光》
拍落星星
拍落诗句,拍落那个丰腴的唐朝
泛舟,骑马
任凭黄鹤叼走烟花三月,开在江南以南
我已回不去燕山,弯刀如月,咬住单于的龙庭

疯了的诗意不理会野火
我相信,有一天会从你的指尖蔓延开去
落在蟋蟀的叫声中
落在隔岸眺望的眼光里
浅浅的海峡,是一弯碧绿的月光

还是让我们跳过韵脚,忽略对仗
从北京开始,到台湾,再到美国的旧金山
一地月光,是否引发同一首诗句:
床前明月光。。。。。。

真人游戏|足球篮球|时时ャ彩| 六合投ャ注| 网络赚钱:顶级信用ャ提现百分百即时到账SO.CC
淘起一弯月亮,一地星光,一个城市的蜕变
总淘不出你埋藏最深的心事
欣赏学习。内涵丰富的一组。

真人游戏|足球篮球|时时〩彩| 六合投〩注| 网络赚钱:顶级信用〩提现百分百即时到账SO.CC
如果
快乐会坠落,就让它坠落吧
哪怕湿透了的三月无法撑起万紫千红
你一定要坚信
我会在水中走来,为你盛开一朵火一般的春天
-------心态意志不错呢,好久没见废人的文字,慢品.问候.

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ⅵ足球Ⅵ真_人Ⅵ各类彩票齐全Ⅵ提现即时到账
拍落星星
拍落诗句,拍落那个丰腴的唐朝
泛舟,骑马
任凭黄鹤叼走烟花三月,开在江南以南
我已回不去燕山,弯刀如月,咬住单于的龙庭--------月光下的丰富的情境,问好

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒇足球⒇真_人⒇各类彩票齐全⒇提现即时到账
精彩百出!的确很好了,谋篇十足。但我认为,你这一节是否可以再修一下:
一地月光,是否引发同一首诗句:
床前明月光。。。。。。
。。。。。。。。。我知道你想把名诗名句连起来,思乡,但很明显,你这一句写得过于直白了:
是否引发同一首诗句:
//
你再想一想。

皇┄冠┄现┄金┄网:hg88094.com开户首┄存送58元.满1000送1088彩_金┄体育半场结算六_合48倍┄各种彩┄票┄游戏.
优秀奖,精华