帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

小丑 <第一次发帖 请多指教>

在表演场里看到小丑的杂耍。
在大笑的人群中静静注视每一缕微光。
在燥热的过道里寻找一种平稳。
为什么我们都那么轻易就对人发笑。
为什么我们会对面具有与生俱来的安全感。
为什么我们参不透内心的喜感深藏在何处。
他并没有笑,只是被厚厚油墨画成那样。
他不能拒绝戏谑和恶意的掌声,仿佛是天责。
他是个不成功的杂技演员、魔术师、默剧演员。
天堂来的孩子里 小曼化了浓妆 哭成了小丑。
黑色的泪线 越是喜景越显悲情。
情感怎么可以出卖、救赎。
失去控制的黯淡情愫。
站在他的红通通的鼻尖。
用冰冷的指甲划出高潮。
我想如果我将来嫁给一个小丑。
我就开一个路边摊 不用很大的店面。
但要很多灯,夜里表演才会很好看。
他只哄孩子路过的孩子开心。
不管是抛球还是翻跟斗 直到他们被家长拖走。
我会卖我的雪糕和风车,没人时就玩面团和毛线团。
生命再长也会一晃而过。
我只要这城市一点点的地盘就够了。
我只要路人看表演时舍得几秒钟为他鼓掌就够了。
如果说 我会魔法就好了。
让青藤爬上我们的店铺。
闲暇时 我们可以听到自然的风铃 叮哒叮哒。
我不想知道 这个世界每个人的想法 就算那和我有关。
我不想知道 这个世界每个人是否幸福 我无法保藏很多同情。
我不想知道 经济危机和流感 我只是市井小人。
我自私的 想给你 一切的一切。
哪怕对你 那只是 一带而过 欠缺。

皇→冠→现→金→网:hg88094.com开户首→存送58元.满1000送1088彩_金→体育半场结算六_合48倍→各种彩→票→游戏.
我给你越多,我拥有的就越多,两者都是无限—— 莎翁语
同三楼 不错的一首

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ユ足球ユ真_人ユ各类彩票齐全ユ提现即时到账
“生命再长也会一晃而过。
我只要这城市一点点的地盘就够了。
我只要路人看表演时舍得几秒钟为他鼓掌就够了。”
很深的意味!鼻子有点酸。

真人游戏|足球篮球|时时ゐ彩| 六合投ゐ注| 网络赚钱:顶级信用ゐ提现百分百即时到账SO.CC