帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

野菊花(外一首)

《野菊花》
        文/李克
不期遭遇野菊花的狂放
是在回乡那次,一片苍凉的山岗上
秋日的风收敛到石头的内部
我们并排而坐,目光取一种低伏的姿势
彼此沉默,祝福的香泽溢在嘴边,溪水健壮
透过打开的空气窗,瞭望远方的烟霭
灰暗或明亮的事物,从阳光的眼睛开始
我的哀伤无需手杖,而悸动的心
和情感的落差,在一次次的叩问中洗脱
我必须,在蜜蜂飞来的路上,
将对一种境遇的解读,悄悄删除
《春之曲》
树开始慢慢穿上衣裳,春天
在冰层的覆盖下悄悄萌芽
在鸟儿落下的地方,枝头聚拢来,
天空愈发拥挤,
以一颗种子的情怀眺望
期待的前世今生
在绿色的阴影中复活,风和雨
加剧缠绵,浪漫了一场蓄谋已久的花事
通联:
北京市海淀区新街口外大街19号 北京师范大学出版社  李克
邮编:100875

真人游戏|足球篮球|时时卩彩| 六合投卩注| 网络赚钱:顶级信用卩提现百分百即时到账SO.CC
将对一种境遇的解读,悄悄删除
太好了

真人游戏|足球篮球|时时β彩| 六合投β注| 网络赚钱:顶级信用β提现百分百即时到账SO.CC
[/quote]
问好!春安!

皇∞冠∞现∞金∞网:hg88094.com开户首∞存送58元.满1000送1088彩_金∞体育半场结算六_合48倍∞各种彩∞票∞游戏.
《野菊花》
        文/李克
不期遭遇野菊花的狂放
[/quote]
很不错,继续!

皇`.冠`.现`.金`.网:hg88094.com开户首`.存送58元.满1000送1088彩_金`.体育半场结算六_合48倍`.各种彩`.票`.游戏.
63620506 该用户已被删除