帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

千 里 之 外 的 双 眸【散文诗】

千 里 之 外 的 双 眸

文/孙树国  

你请求视频,我接受!但不敢正视你-----千里之外衔满热泪的双眸.

孩子:
你年少时丢失的东西太多了,上帝也无能再给予你。
失信的救世主早去玩茶,一切全靠自已!
光阴如同错过的班车,把失望和希望丢给孤独冰冷的站台。
你請求视频,我接受!但不敢正视你-----千里之外衔满热泪的双眸。
离开故乡,不是故乡的错!北方的雪花也能把你心口捂热。
那是谁家客栈?又是何处网吧? 粗野的夹縫中闪过一张,
抱过、搂过、亲过的小脸。
不敢正视你-----千里之外衔满热泪的双眸。

孩子:
我们都是流星,只不过想在大千世界中多停片刻,滑翔远一点,掉下轻一点。
口渇的旅者,要扣过所有陌生的门,才能找到自己的门。
思想可以在云端之上,双脚一定踩在大地之上。
让生活从第一声外卖开始吧!
千里之外,我不敢正视你衔满热泪的的双眸
孩子:
早晨一定会来,黒夜一定会消失,陌生的城市将由于你的存在。
而不再陌生……
期待着你-----千里之外的双眸。

深情的语言,红上问候朋友!
承蒙总板主的抬爱  !   谢谢梦人!  祝好
很深情,很动人。
回复 晴川阁 的帖子

谢谢朋友点评!祝好
我们都是流星,只不过想在大千世界中多停片刻,滑翔远一点,掉下轻一点。欣赏,问好。
微尘 发表于 2011-3-1 00:10
我们都是流星,只不过想在大千世界中多停片刻,滑翔远一点,掉下轻一点。欣赏,问好。

谢谢 祝好