帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第三章:流星雨前瞻楼

一句话:祝福中诗在新的一年里,有更多的诗友关注和参与,论坛能够继续健康、稳健地成长。
一首诗:
《感怀》
在词语里寻觅,或爬行
或慢步,或扑蝶追风
把生活的酸甜苦辣写进诗行
忘记冷,忘记疼
忘记寒冷的冬天和大雾弥漫的时光
以文字为伴,隔着屏幕交换
地老天荒。是游戏
也是生活,即陌生又熟悉
天南地北,我们欢聚一堂
中国诗人论坛,多么亲切的名字啊
连梦中的景物都那么明亮
春天在冬月里孕育,我们都有一个共同的期许
在一条诗歌的大船上遨游,我们是幸福的
生活是甜蜜的,记忆是永恒的
冰冷的屏幕不是问题,只要有一颗爱诗的心
有不倦的追求,有奋斗和努力
在闲暇的日子里,和诗歌一起入梦
简单却暗藏着无尽的艳丽
今夜,灯光比雪花纯净
沿街的鸟鸣隐去黑衣,家乡
布满洁白的山岗,青草
羊群,熟悉的乡间小路,我们
一起为一个愿望遥寄
对论坛的建议:转眼间,我已经来中诗一年多了,在这一年里,我是幸福和快乐的,温暖和亲情是中诗的最佳凝聚力,大家在一起,和词语亲昵,和句子呢喃,和诗友谈天说地,时间一分一秒地过去,我觉得我过的是充实的,论坛是闲暇时最舒适去处。
今天让我提意见还真难为我了,呵呵,那就勉为其难,说几句吧。
第一:论坛唱赞歌的人太多,包括我,如果定期对每位作者的诗歌进行剖析和评论,我相信一定能够促进大家共同进步的。
第二:论坛走到今天真的很不容易,每期同题诗比赛大家都能积极踊跃地参加,这说明论坛的凝聚力是有目共睹的,为了论坛的更好发展,领导们能否考虑多推荐大家的作品给一些纸刊,这也许能够多论坛的发展有所促进。
说心里话,我真的不会说什么,都憋出汗了,呵呵。
记得的人:应该说已经很多了,最初是文君,夜鱼,蓝蓓,等等。后来和大家早论坛交流多了起来,飞花,孝娃,微尘,阿水,独孤冰龙,蜀道人生,王琦,鸽子,卷单行,..........................太多了,祝福大家在新的一年里幸福开心,多出好作品。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄝ足球ㄝ真_人ㄝ各类彩票齐全ㄝ提现即时到账
在这里你是我的唯一,你却是大家的唯一[/quote]
幽兰宝贝,你这么好学,一定很受大家欢迎的

皇┤冠┤现┤金┤网:hg88094.com开户首┤存送58元.满1000送1088彩_金┤体育半场结算六_合48倍┤各种彩┤票┤游戏.
来读美女舞伴天欲雪的诗歌,抱抱[/quote]
觅雪宝贝,抱抱

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元⒆足球⒆真_人⒆各类彩票齐全⒆提现即时到账
星雨斑斑好快啊!灵儿词穷了[/quote]
灵儿那么乖巧,期待你的佳作哦

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元足球真_人各类彩票齐全提现即时到账
幽兰宝贝,你这么好学,一定很受大家欢迎的[/quote]
呵呵,雪,我各处走走就是想多学学,这次辞管也是为了自由来去,精力有限,不想有牵绊.............

真人游戏|足球篮球|时时╰彩| 六合投╰注| 网络赚钱:顶级信用╰提现百分百即时到账SO.CC
心园小筑 发表于 2011-1-9 07:01
呵呵,雪,我各处走走就是想多学学,这次辞管也是为了自由来去,精力有限,不想有牵绊.............

无官一身轻哦,呵呵,多走走一定会有所收获的