帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第三乐章 前瞻

第三乐章前瞻 第一部分
1.祝福语:愿诗行在这里起飞;在这里明媚;诗歌抱着中诗一起去追,从恒古到恒久的恒久......诗者永远陪你安睡、墨语交会......

诗歌《交会》
诗 心园小筑
这里没有浮华世界
这里是心灵的家
我沐浴绸彩
踏飞雪花
只为这里是我想往的家

春天的花
夏日的霞
秋日里的蒹葭
我轻轻落脚
慢慢停橹
只为驻守这诗海里
最后一艘竹筏

诗行点燃心峦
拨动思路里最古老
的那把吉他.......
2011.1.4临于心园

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▆足球▆真_人▆各类彩票齐全▆提现即时到账
前瞻第二部分
   来中诗不久说提建议和出点子,根本就谈不上,还有很多的版块没有拜访过。通过这20多天的接触但凭直觉胡诌几句吧!对不对的全当为了完成赛诗流程,不丢分吧!
   很偶然的一个契机让我走进中诗。中诗以诗为主,诗意飞扬,酷爱诗词的我陶醉与此,徜徉其中不思离去。从版面的规划到版规的细则我都看过,是个管理有度、值得我学习的好地方。我发现宣传部门对外搭建交流的平台,是其他论坛不具备的;再就是这里既有初学者的园地又有诗者大显身手的赛场。让不同层次的文友一展风采,舞文弄墨。
    唯一让我纠结的是必须中午前登录才流畅,晚上根本就别想进来。这个我曾经说过是空间的问题,论坛管技术的应该来解决一下。会有很多文友因此离开。我一般是先登录中诗,然后进我的论坛,回头再来看中诗是否可以,这需要有足够的耐心和热情才能持之以恒。我认为论坛的速度是大问题应及待解决。
    我发现这里每个版块的版主不少,但是来的却不多,好几天的帖子放在那还是零回复。站长经常在做事,这样会很累的。默默的去写,缺少互动,这样没有对诗歌相当的热爱的人是不会留下来的。如山城子文友说的搞些假面舞会之类的活动增进友谊,以诗会友,活跃论坛气氛还是可行的,我赞成。
    另外可以相邀资深的老师级人物座坛点评作品,以期达到提高整体的创作水准,再切磋中进步,论坛整个的掀起一个学习的风潮;再有论坛里每天都有过生日的会员,开个专版大家写庆生诗词,每月或是每周选优秀的作品,这样可以一方面增进友谊一方面达到互相学习的目的(相当于一题多诗)。
    暂时想到这些,也不知原来论坛是否已有这些活动,如有皆因不熟,请见谅哈!
    来此因为你们的活动链接发到我的群里来,当时以为全国性的诗歌比赛,就来看看,呵呵~~这里要说文友只有流星雨了,她也许不知道是我。(雪,幽兰来了!我这回知道你忙啥了。但是别忘了打理你的诗楼,你的那个诗楼还是最高的啊!)   

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元“足球“真_人“各类彩票齐全“提现即时到账
庆祝一下今天这时候还能发帖[/quote]
幽兰宝贝,早知道是你了

真人游戏|足球篮球|时时а彩| 六合投а注| 网络赚钱:顶级信用а提现百分百即时到账SO.CC
幽兰宝贝,早知道是你了[/quote]
切,几时知道的?还说我是水儿呢?

真人游戏|足球篮球|时时『彩| 六合投『注| 网络赚钱:顶级信用『提现百分百即时到账SO.CC
前瞻第三部分
要我说年度诗人有些水分哈,才来,眼前看见谁就是谁了哈。
中诗论坛年度诗人投票:蓝蓓 飞花  红丸  独孤冰龙  流星雨 山城子  耶律邪.........

皇︰冠︰现︰金︰网:hg88094.com开户首︰存送58元.满1000送1088彩_金︰体育半场结算六_合48倍︰各种彩︰票︰游戏.
建议很好 有同感[/quote]
就因为总看见你忙活的身影,其它的没印象,呵呵,你要不看我的帖子,我的帖子就几乎成零回复,呵呵

真人游戏|足球篮球|时时Р彩| 六合投Р注| 网络赚钱:顶级信用Р提现百分百即时到账SO.CC
就因为总看见你忙活的身影,其它的没印象,呵呵,你要不看我的帖子,我的帖子就几乎成零回复,呵呵[/quote]
不会,心园很有才华呢,古风现代写的都很好,互相多推敲哈。共同进步!

真人游戏|足球篮球|时时を彩| 六合投を注| 网络赚钱:顶级信用を提现百分百即时到账SO.CC
独孤冰龙 发表于 2011-1-10 11:35
不会,心园很有才华呢,古风现代写的都很好,互相多推敲哈。共同进步!

好啊,请多多指教,直言啊!