帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

第一乐章 回溯--阳春白雪:紫藤花架下读然希作品有感。

《与君书》 /然希
沱沱河并没干涸。
但你在下游,在废弃的
剧院里。看我戒酒
回忆雨林中的邂逅。
火山灰已经停止了疼痛
请给它新的羊群。潮水。
动人的财富。黄昏时
我们隐居海湾,一起听
刺耳的老唱机

(然希的诗歌是我最爱也最耐读的,常常就这样反复轻吟,直至深深陷入.这首<与君书>也是如此吧.)
    无论想或不想,沱沱河不会干涸,且汇聚冰融之水源源流淌。你是方向吧?承接这些惠泽的地方,旁观,或参与着我的经历,我的,冰与火的故事……而此刻,我是你用心捕捞的情结吗?我大概醉过,醉在何处未知,却醉的挣扎,且雨淋淋重负不堪。当一切过去,烈火与硝烟,消退,浴火的飞蛾,还能重生吗?它渴望重生!那样碧绿碧绿的草原,需要和谐的放牧者,那样深深、深深的海,需要风波潮涨,来丰富人生,驱散寂寞。而,这所有所有的一切,和你,都是我最大的财富啊,请你,一定要懂得,要体谅我害怕孤独,渴望温暖的心----那样的黄昏,那样一起白发的我们,或许依然调奏不出更流畅的音符,也必然是一道风景了……

皇ぃ冠ぃ现ぃ金ぃ网:hg88094.com开户首ぃ存送58元.满1000送1088彩_金ぃ体育半场结算六_合48倍ぃ各种彩ぃ票ぃ游戏.
那样的黄昏,那样一起白发的我们,或许依然调奏不出更流畅的音符,也必然是一道风景了……

那样的黄昏,那样一起白发的我们,或许依然调奏不出更流畅的音符,也必然是一道风景了……[/quote]
早点休息

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹪足球﹪真_人﹪各类彩票齐全﹪提现即时到账
进来欣赏,问候.那样碧绿碧绿的草原,需要和谐的放牧者,那样深深、深深的海,需要风波潮涨,来丰富人生,驱散寂寞。而,这所有所有的一切,和你,都是我最大的财富啊,请你,一定要懂得,要体谅我害怕孤独,渴望温暖的心

真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 六合投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC
请给它新的羊群。潮水。
动人的财富。
我也是极喜欢读她的诗

真人游戏|足球篮球|时时∪彩| 六合投∪注| 网络赚钱:顶级信用∪提现百分百即时到账SO.CC