帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

夜深,暗淡了那远去的背影

夜深,暗淡了那远去的背影。除了执著,缺乏更多的就是耐性了。女人一但耐不对寂寞就会出事,可惜我不是女人,不过我想做为男人也一样吧!那么你惟一可以做的就是勇往直前地活着,永远记住不要把世事看得太透彻,那样子活着就没意思了,出家又不够文凭,不食人间烟火那更是不可能的。
         重复的“恶梦”在二零一零里彻底的结束了吗?梦中的自己变成了一叶漂流在海面上的孤舟。无论什么方向的风,都能轻易地改变我的航道,漫无目的漂浮在茫茫的海面上。直到狠狠地撞上了一座冰山,我与它一同沉入大海,被永远冰封。在也不会是没有轨迹的漂泊着,那样只是荒凉了时间,沧桑了青春。不过青春也已经不在属于我这个年龄了,我或许可以说我还年轻,是没错的。
         久远的房子和着泛白的墙,室内再回荡着忧伤而又快乐的旋侓,感觉显得不那么协调。就好像就是人生的一个缩影,有时很单调又乏味,又总会让我们迷失一时或更久才能从自己划地为牢中走出。还记得那个闪烁的灯光,点缀着的夜晚,在音乐的刺激下,一切看上去只是有点不那么真实,那却是实在的,美好的。

回忆心底从未与人提起的,在某个时候真不是知道自己是人还是鬼,直到完成所谓任务目标。不知到是我不够坚定还是不够狠心,如果要绝情才能做到,我决不答应,因为恨与埋怨只会让一个人更加迷失。不过我相信,动情就伤,可是做为我们的心又怎能如冰。即使是再冷血的杀手都有感情,正因为如此结果他们都死在这个词上。说不上哪一天心底藏着火种,会无故地燃烧,如果把握不住它,任由蔓延,最后烧伤的除了身边的人还有自己,甚至灰灰湮灭。
       曾有位“故人”开玩笑说:我们都不是什么好人,也不是一个什么坏人。又问到:“什么是珍惜?什么是感恩?什么是爱情?那么理想和梦想又如何说呢”?我好像很懂似的回答着:“珍惜就是感恩,感恩便是珍惜。至于爱情,有爱的人就相信,被爱伤过的人也许不信,因为他爱得麻木了,因为错的大多是他自己。但是爱是有的,爱情也应该是有的,但是非常短暂的。彼此相守才是永恒的”。其实我什么不懂是随便说的。关于理想,好像它一直是一个很遥远的梦,所以它就变成了梦想。美好但不真实,伟大却难实现,不过是可以不断地努力朝着那个方向前行的,做人还是要有点追求的好。安慰自己,过去的只不过是浮云罢了,平静地接受爱与不爱的事物,人生短短数十载,还是自然坦荡来得潇洒...

皇i冠i现i金i网:hg88094.com开户首i存送58元.满1000送1088彩_金i体育半场结算六_合48倍i各种彩i票i游戏.
“无论什么方向的风,都能轻易地改变我的航“
”狠狠地撞上了一座冰山,我与它一同沉入大海,被永远冰封,再也不会是这没有轨迹的漂泊着“
”如果要绝情才能做到,我决不答应“
期待看到你的诗作,
最痛苦的莫过于“得不到”和“已失去”~~

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ˇ足球ˇ真_人ˇ各类彩票齐全ˇ提现即时到账