帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

曾今 岁月

这是以前的我,写的那些伤感的句子,很久没有这样的写了,怀念…               
                                                                                                                                                          ——未完待续
1.尘封的记忆,何时被不小心打开      
2.悲伤太久,就会变的习惯性地和幸福作对
3.我们之间的关系就像手腕与手链。紧了,我不自由;松了,你就溜走
4.你的世界我进不去,我的世界你出不来
5.我在想,我为什么流泪了却没有哭,或者,我为什么没有哭只是眼泪不停地流
6.记忆过滤掉忧伤,却发现只剩下空白 真实的光阴很短,纸上的光阴很长      
7.为什么总是那么的虚伪,善意的谎言常常让我泪流满面
8. 散乱的记忆,拼凑成诗行
9.看别人的文章,阅读别人的心伤  
10.由陌生到熟悉再由熟悉到陌生,我们不断地在重复上一个轮回  
11.好久好久的空虚,大片大片的空白,所有的所有  
12.找一个合适的理由去彼此遗忘
13.设下一个结界,把自己放进去,保护起来,为了忘却的记忆  
14.回忆没有终点,是我错了  
15.没有任何的结果,是与不是在拔河,放弃吧  
16.人不应该太傻,距离不会产生美,只会无端的痛
17.没有人愿意寂寞的去等候,等候的时间太长,就变质了,就像一切新鲜的东西,超过保质期,吃了就会中毒,没人愿意中毒,所以没人愿意等候,我一直在等,我不知道我的保质期有多长,但我努力等
18.也许等不到天长地久,我就会慢慢腐败,我会让心上开出一朵花,让我等待的经过,为我驻足  
19.曾经已成为过去,现在也即将成为曾经,时间从来不等候现在,曾经也从来不挽留时间
20.人生不如意的事太多,只有学会忘记才会真的快乐  
21.春天还没到来,梦里已经花开  
22.没有硝烟的战场,个个累的疲惫  
23.转眼,瞬间,我们与永恒擦肩而过;流年,永远,相约在下个轮回里

真人游戏|足球篮球|时时▋彩| 六合投▋注| 网络赚钱:顶级信用▋提现百分百即时到账SO.CC