帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

《嫁衣》---狐儿回赵帝

青衣

--赵回九尾狐
旧迹斑斑的城墙,在另外一个朝代
没有见风转舵,那页断章
同样没有低下傲然的风骨
更叠的美人与江山,谁说
相识何必曾相逢?荻花水岸
如何寻找那立尽西风的青衣?
唱一阙新词,临风临水
舞一曲陈歌,今夕何夕
夜半无人,低低切切的私语
是不是那欲罢不能的迷梦?

《嫁衣》---狐儿回赵帝
欲罢不能的迷梦与孤独对坐,一根线索串联的星星
褪色发光,风知道鲜花的痕迹和死亡的清晰
衣袂起舞,亮出我的暗伤
颤动的是我的感动,从左到右
一次温存,给我身后的冬天
记忆搬运地震,我的爱情充满死亡和求生
泪光里,你来了
带着我倾心的微笑
我知道这一次是对的,曾经的伤和痛
就像风知道翅膀一样,裹着甜蜜的胞衣

要
    赤
      裸
树可以剥皮死亡,我剥落的!正是死亡的嫁衣

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元х足球х真_人х各类彩票齐全х提现即时到账
九尾狐
   --回九尾之嫁衣
你身后的冬天,记没记起我
从前到后的温暖?
九生九世之后,那些死亡不再清晰
那些占星的术士,面对一场正果
哑口无言
曾经的伤和痛,我不会再次提及
赤裸一段曲折的历史,褪下黄袍

要
       爱
          你
江山可以回环,我回环的
是那只,不能释怀的九尾狐

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄌ足球ㄌ真_人ㄌ各类彩票齐全ㄌ提现即时到账
九尾狐
   --回九尾之嫁衣
[/quote]
《阳光.碎片》——回赵帝
与你携手,是我轮回中反复的等待。心在期待和枯萎、失望与渴望中沉浮,终于等到你的温软,风光满面地走来。缤纷落满心野,甜蜜灿烂的色彩,让生命萌生春天的枝条。
空寂的夜晚,把深深浅浅的欲说还休,一点点凝固成娇艳。多么想,与你吟风咏月,与你颦轻笑浅,与你共度此生。
脱下黄袍,江山失语,爱情,从此站成绝世的标本——这是我内心一直想要抵达的境界。却不敢奢求你给我你的一生。
站在北宋的废墟上,千年前的时光隐隐倒流。每一阵风起,三千佳丽都会我把的情感雕刻成一种疼痛。我知道,你终将还会离去,我的等待只能瘦成一叶诗句。
握手言别,重复着昨夜未断的温馨,我的双手擎着你的余温。挥挥手,又是一世的牵挂与等待。掩着泪,一次次呼喊你的名字,直到隔世的烟雨不停吞噬你的背影.直到我的双眼再也触不到你的足迹。然后在灵魂深处捕捉住你的痕迹。

真人游戏|足球篮球|时时╕彩| 六合投╕注| 网络赚钱:顶级信用╕提现百分百即时到账SO.CC