帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【垂钓天下】撒网-集结楼

【垂钓天下】撒网-集结楼
酸透的深夜
文/11乔灵儿
-
酸透心思,悉数疏枝纹路
望穿一潭秋水
暗夜里滋长的情绪
等你,我犹如一块无言语的碑石
梳妆,我散开长发,散开昔日的光阴
撒网,欢悦的星辉比鱼鲮闪亮
谁在彼岸等候
在夜的浅水潜伏
【愿者上钩】
揣摩爱情
/11乔灵儿
晚风催染,宿鸟双飞
霞光漫过云鬓
在倒转的轮回中流连
在微风中眺望
一朵花含羞默默
一枚落叶离开枝桠
--------------
绊住步履,在绿荫下揣摩爱情
对着一支飞镖班驳的血痕疼痛
轻吻流年
强作欢颜色
是谁,撰改了尘世的烟云
又是谁,淡漠了一汪深情
【愿者上钩】
午后的阳光
/11乔灵儿
午后的阳光
把一个冰冷的屏幕辐射
我无法把热与隔阂从一个个微笑剥离
无法嘲弄红尘
某些不入眼
和某些诱惑的气息
-------------
敞开落地木门,让暖暖的阳光恣意挥霍
让心自由飞翔
让纠缠的冷漠也飞逝如电
即使遥远,彼此的心扉靠近
--------------
就让冬日的阳光和随意
滑过耳根
与耳环的清脆唱和
惊醒你酣眠的梦幻
来,和我一起复苏,泅过心海
【愿者上钩】
漂流的梦
/11乔灵儿
每一个漂流的梦
顺着流水抵达
岁月的刺在喉咙卡住
阵痛,眼泪,倔强后还是懊恼的坠落
不想给你的忧伤和怨恨
所以等你背转之后
一切都在发生
-------------
挥霍出的纠缠不属于我
属于你最爱的心上人
我不是
我只是冬日里中那片飘零的雪花
偶尔在你的衣领上稍作停留
(垂钓天下)如果(给11九尾狐)

/11乔灵儿

如果轮回的雨一直淅沥,我就站在这边凝望。岁月游过泪光中的欢歌,一朵花在季后风中凋零。喟叹在你背转之后响彻,沁入心底的桂花香味淡淡,心碎了无痕。我愿意沉湎你的徘徊,久久不归去。

如果你一定要飞出花径,如果你想陷入月光,都可以,无所谓的,我一定默默看着你喜好,看着你钟情的蝶舞,在我心间翩然,久存最美丽的颜色。

如果一朵花是一只蝴蝶的前世,我又一次在掌心摩挲,使我无限关联尘世的企望。这些是你,在繁复的絮语中感动我,我再感动你,把掌心的温度烘托你的花心,一点点的开放,燃烧眼眸。
陪你打捞月光(给11九尾狐)
/11乔灵儿
夜沉沉睡去,我的目光在你窗台瞭望,看到你执着的心守在冬天的门槛。
你揪起白色的裙子,踮起脚尖眺望,隐忍的泪,以及落寞的神情刺伤我的五脏六腑。任凭着时间的碎片波光嶙峋。
冷风一阵阵的狂吹,渐渐的在湖面结成冰块,此时你的心河也在悄然成冰。而我无能为力看着尘世的痴爱在冰层上消融,看着岁月的白发和飞流在时光的梳子中筛选。
你千年的修行,千年的孤独,逃离尘世,心系何处?揉搓爱情的同心结,散开在寂静的苍穹下的网,却只能罩住暗流,罩不住往昔的温存。
往昔的月光需要打捞,需要你温柔的目光让寒潭破冰,捡拾一枚烈火里锤炼的金钥匙,它就能打开爱神的门扉,打开尘缘的宿命。

真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
给狐儿:
不断的念想
/11乔灵儿
   多么想站成一棵树,在你必然经过的路上守侯,任凭风吹雨打,开成一朵花的欲念一直没改变。让梦的甜蜜象蜂蜜,滋润你的肺腑,滋润流年中的每个时光。梦的羽翼如薄纱,在无眠夜的呓语撩起晨曦,撩起岁月的期待。
   那些悸动,那些悲伤,那些风花雪月,远不及一个承诺的漂洗,经久的盘旋在脑海里。在泪花中洗劫,露出一个魂牵梦绕的名字。淡淡的惆怅锁住黑夜的思维,思念的苦痛一针针的刺青。
   恍如听到一缕缕缠绵的絮语,在梦里梦外,一直都是一个熟悉的字眼。就象泉眼不停止的涌出相思的水流,抽刀砍也砍不断的念想。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ア足球ア真_人ア各类彩票齐全ア提现即时到账
给狐儿:
不断的念想文/11乔灵儿   多么想站成一棵树,在你必然经过的路上守侯,任凭风吹雨打,开成一朵花的 ...[/quote]
回乔灵儿:
暗夜,心弦静寂。
手指轻拂之处,便有你温馨的絮语,聚拢于我的掌心,酿制成你的温柔,缓缓流浪在我的心海里。
透过沉沉幕障,欣赏着曾经一个又一个宁静的夜,视觉所经之处都绽放着温暖,就像一幅令人遐想的图画,在记忆深处反复流动。那些醉人心魄的瞬间在此时再现深情,在生命中永恒的主题上沉沉地落下圣洁的一笔。
一种风吹动树梢的声音沙沙地透过窗的缝隙,在我的心湖荡起阵阵涟漪。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┚足球┚真_人┚各类彩票齐全┚提现即时到账