帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索

【愿者上钩】心的呼唤

这是冬天,这是冰海的最深处。我是冰海深处孤零零的那尾人鱼,冰凉的海水浸蚀着我美丽的身子,冰凉的海水里是我一滴滴冰凉的泪水。躺在这远离幻城,远离雪雾森林的冰海深处,不知天上人间,今夕是何年!我的王,你在哪里?可否还记得那个牵手你回家的女子,那个一眼就爱上你的梨落?

忘不了,我们一见倾心的雪雾森林,永远没有冬天的雪雾森林。我走向你,就像春天的小雨落入你的眼神,就像洁白的樱花扑入你的怀抱。你是那座沉默的山,是那棵无语的树,等着我的花儿开。

可是,花开的时候,你却离开我。那支温暖的情歌不再是我的拥抱,白色的血,滴滴落下我的洁白。春天里,再也看不到我的小屋充满樱花的芳馨,而我纯净的语境里也没了新绿。我的王,你在哪里?多么希望,我的百叶窗响起一片灿烂的音乐,是你熟悉的声音在轻呼我的名字。

还记得我们的雪雾森林吗?那深深的一眸,所有的矜持倾刻瓦解,心湖的潮汐势不可挡,无需许诺,我的岸将接受你心锚的深吻;抛掉你的疲惫,抛掉你的忧伤,在我心之岸温婉,生动地起伏。

我深爱的王!多少个衷情梦里,那鹅黄色的萌芽滋生着爱的诱惑,多想是你清晨的露珠,吻在你的唇间;多想是你中午的阳光,相拥你的身体;多想是你傍晚的微风,轻携我的温柔把你沐浴。

我深爱的王!现在,虽然我吟唱的时候,没有声音,无声无息,可是,我知道,你会听得到,你的心一定在颤动,因为,我一直就在你的心里。
    有泪,已轻轻滑落眼角,又垂落心底。我的王,我深爱的人儿!等着你轻拂我晶莹的脸颊,等着你深深地吻去我满脸的晶莹。

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元o足球o真_人o各类彩票齐全o提现即时到账
落落,狐儿坐沙发陪你一会儿。[/quote]
嗯嗯。落落正悲伤着呢

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぼ足球ぼ真_人ぼ各类彩票齐全ぼ提现即时到账
先把椅子也占了,俺去找俺的书生去[/quote]
别走嘛!再陪陪落落,寂寞孤独啊!{:568256:}

皇4冠4现4金4网:hg88094.com开户首4存送58元.满1000送1088彩_金4体育半场结算六_合48倍4各种彩4票4游戏.
这是冬天,雪并没有说要来,却铺满了我身边的整个世界,连同脚下,连同我的窗。
榆树喜欢在乡间的小路上直立,枝与干都被冬天的阳光晒成黝黝的黑。偶尔见到一株两株枯黄的草,探出头来观望雪景。
一缕炊烟在晨光里奔向远方的天空,一抹艳丽的朝霞却渐渐向我的屋檐下飞来。瓦楞上立着的雀儿开始梳妆,并唱起歌来。而我,在院子里印自己的脚印。
这一步是自己的童年,这一步是自己的幼年,这一步是自己的青年,还有这一步,是我再没见到这般大雪的中年。
我很想把冬天想象的更美,我的王。我也很想把你想象的更美我的王。
但是,冬天除了雪的洁白天空的高远,还有沁心的寒入目的苍凉。我的青春在每个冬天来临时都会渐次衰弱,我的爱情在每一个冬天来临时都会叠上一层刺骨的寒。我等你到日暮到天明,我等你到冬来复又冬来,我的王啊,你怎么还没来?

皇乆冠乆现乆金乆网:hg88094.com开户首乆存送58元.满1000送1088彩_金乆体育半场结算六_合48倍乆各种彩乆票乆游戏.
11卡索 发表于 2010-11-14 18:12
王,来了!!

哪去了嘛,呼了半天,再不来,我可要出墙了啊