帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

同题《侧身春天》

李势金 发表于 2013-4-25 15:36
好美的意境,问好。

谢谢,祝好。
张彤先生 发表于 2013-4-25 17:05
读来清爽,美妙,甘甜。就像读着一曲轻音乐,在起伏错落间伸展情趣的翅膀。
学习了。

谢谢先生好评,祝好。
句句精彩,好极了。
好一个晴日,新符换了旧符
重复着的过程,数不清有多少回了
游走于洁净的水里
推动江南前行

清新灵动,好一个推动江南前行!
我像一粒露珠
在闪光中起身,沉浸于一滴水的叮咚
隔水相望或淹没在人流里
随着无声的手语,春天
一下子奔进胸膛

嘻嘻,这应该就是唐站推崇的语言变化极好的诗句吧!我从露珠中感觉到了浓浓的春意。诗如其名,清新婉约,喜欢!
你的侧身很美,也很惆怅,我此时读完很想回家看看,看看那些被我忽略的风景,外面的世界很大,很奇幻,几度让我留恋,可我现在就想家里的平淡。谢谢你带给我的感触。
一笑了之也 发表于 2013-8-8 19:17
我像一粒露珠
在闪光中起身,沉浸于一滴水的叮咚
隔水相望或淹没在人流里

此贴沉下去很久了,被兄弟你翻出来了,并一连回了二贴,我再不回贴对不起你及大家了。
你说得对,我喜欢灵动及变化,在点评大家的作品时,也不自觉地推展这样的写法,不知对不对。其实我写得并不太好,只是大家捧场罢了。
谢谢你!
舞悦雾情 发表于 2013-8-8 19:28
你的侧身很美,也很惆怅,我此时读完很想回家看看,看看那些被我忽略的风景,外面的世界很大,很奇幻,几度 ...

读完你的回贴很感动,如果诗歌能带着诗友们的沉思,我最满足了。
谢谢你。
唐晚词 发表于 2013-8-8 20:45
此贴沉下去很久了,被兄弟你翻出来了,并一连回了二贴,我再不回贴对不起你及大家了。
你说得对,我喜欢 ...

唐站客气了,喜欢你这样清新灵动的诗,有空还会来学习,不打扰你了!问好祝乐!
你要认真的静坐或细看
才会感动,这不是一个秘密
许多年来,我写下不长不短的诗句
写来写去,写成一篇杂文
指尖上的触痛
直到这一季节的到来
在展开的掌纹里开始返青

好美的诗句。学习老师佳作。
老师的诗都学习过了!再来重温。。。
晚词的东西,有温情,很动情,学习!