帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 11梨落

【愿者上钩】梨落飞来-----《你知道我一直都在等你吗》

诸葛亮 发表于 2010-11-12 23:11
恰逢秋来时,梨落只为君

诸葛大人到,梨落刚不在家,有失远迎!请茶请茶,然后再指教!
回复 11卡索 的帖子

《只为你花开花落》
王,我不哭
那是冰凌花在融化
我是你怀里最乖巧的梨落
你是我眼里最温情的卡索

我的王,你看
那枯枝的雪迹,那留鸟的爪印
是我一冬又一冬的相思
独自在雪野中静卧徘徊

我的王,你终于来了
你一声轻呼,我所有的疼痛
倾刻消失。我们的眼神轻轻相触
我就知道,这一生,只为你花开花落
回复 11梨落 的帖子

梨落,王要入睡,你何时休息?
回复 11梨落 的帖子

梨落,今夜请为我沉睡

每一声夜莺啼哭,每一场梦境
你都会惊醒,去看枕边
一缕香是你,烦恼丝是你
告诉我,哪一次的呼吸是安稳的

月色一如的凄迷
你从月里寻求慰藉
我从月里寻你
我们眼神时刻交汇
却没有在一起

我已经回来,落叶归根
归于你的怀,你的心
我拂去你枕下堆积的思念
今夜,请你为我沉睡

睡了.........
回复 11卡索 的帖子
《今夜,为你入梦》
今夜,没有星星
细风挑逗竹叶露的欲望
今夜,冷月无声
倾泻我如瀑的银白微蓝的头发里
王,我在簌簌发抖

我的王,我的卡索
今生我什么也不要
我只要你温暖的怀抱
只要你恰到温度的手掌
夜夜轻柔地插入我的发里

我的王,我的卡索
今夜,我的一半给你
你的一半给我,我们
合为最完美的睡眠
让我枕着你的心跳
为你入梦,为你沉睡
11卡索 发表于 2010-11-12 23:53
回复 11梨落 的帖子

梨落,王要入睡,你何时休息?

王,你休息了,我也休息去了,等等我啊,我打字特慢
这一对真是才深情更深哦
等待竟如此美丽
《多想你,别醒太早——王的自语》

雪雾森林的雪,一如既往的纷飞;雪雾森林的雾,依旧那么朦胧。
梨落,昨夜是我们相守的第一个夜晚,虽然窗外一切如旧,但我的眼光刺穿了浓云,摘得了月亮。
我说我要先入睡,我要看看你的房,看你一个人的寂寞,我知道是我的错。
你住的地方,真的很香,我只在门边嗅了一缕残香,我已经泪流满面。
你不说,我也知道这是思念的味道。
或许,你的生活简单到,简单到连睡觉也是奢望。
梳妆台试多么的洁净,不染纤尘。我拾起那把木梳,放在眼前,放在鼻尖,没有你发的香味。
梨落,我的父亲曾经难为你,我却无能为力,你一直没有放在心上;梨落,当你的梦是守护我身边你成了剪瞳,我对梨落的好却成了对你的伤害,你也不再责怪我;梨落,当一切尘埃落定,我们活在两地,你在等我,不曾改变。
怎么会这样,要你一个人承受所有的苦楚。怎么会这样,我从你眼里只看到欣喜。
梨落,我已经沦陷了。沦陷在我给你的痛苦里,更沦陷在你的宽容和爱里。
梨落,我轻轻地呼喊,累了睡了。
你回房,娇羞得真是一朵不经凉风的水莲,清水中出,自然而然。
我抱紧你,即使两人很难呼吸。我要告诉自己这是真的,就像你一直低念的一样。
梨落,我回来了,再也不离开。你知道吗,我此刻有一个梦想,我想,看你睡觉。我用指尖轻触你的嘴,眼神温柔而爱意盈盈,我要守护你。
你好调皮,睡在床上,还要偶尔眨着眼睛,偷偷的看来看去。我心中一疼,把你抱在怀里,梨落,枕着我的心跳,睡吧。
或许是你终于真真切切的找到了慰藉,你哭了,泪水打湿我的衣裳,也打湿了我的心,我一句话也说不出,只能爱怜的安慰你。你睡了,那未干的泪水像是一种毒药,狠狠地伤了我的愁肠。哭红眼睛还是那么美丽,却时而舒缓时而皱起。
今夜梦里,我要从高高的独角兽上翩翩飞下 将你粘满鹅黄的纤手拉紧 落,我来接你回家。
多想你,别醒太早。

回复 11梨落 的帖子

又工作去了?星期六也不放假。
回复 11卡索 的帖子

没工作,今天休息,一直在等你呢!
回复 11梨落 的帖子

小梨落,走米西米西去了....