帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《那一刹的风情》外一首

港湾渐大 发表于 2017-6-5 21:49
用词和想象都很到位,港湾佩服莫及,一些想象我根本不敢去想,你就能做到,这点是我今后要努力的,学习了。

谢谢大叔精彩的点评,我与你的风格不同的,你的风格很接地气,很有社会责任,这些都是我的不足。向你学习。
水弦 发表于 2017-6-6 09:25
第一首 一再强调的同一时间涵盖了古今诗意和空间的元素
第二首 远近虚实层次巧妙结合 使诗的意象厚重起来

点评精准,十分感谢你!祝好。
恒亮 发表于 2017-6-6 10:34
拜读老师精华诗作问好 很喜欢第一首 每一句都很好

感谢恒亮诗友来读并点评,很开心的,祝好。
陈润民 发表于 2017-6-6 16:59
不愧是高手,把生活中的情感,挥洒出如此的诗意,这种很厚的功底,让诗的意境特浓,有许多感觉够品味,让 ...

感谢陈诗兄,你总是给我最好的鼓励,很感动。谢谢你!
有位美丽的姑娘探出身子,好像一只蝴蝶
把整个上午,惊叹得目瞪口呆

喜欢的表达,学习  ,问好!
冲突中,还是古典占了上分,喜欢古代人生活的那种节凑。学习,问好!
一些落花,祭祀那条弯弯的小路
我就是从那里走过来的,总是走不出去
留有昨夜月光的味道

美丽而孤独的文字,入情入心!
阿雨 发表于 2017-6-5 20:37
尽管风格有所转变,但还是可以看出晚词的影子。晚词的文字一直很欣赏,阿雨有时甚至刻意模仿,终东施效颦, ...

确实值得好好学习!晚词夏天好!
精彩,学习,唐才女,越写越好。
十分感谢楼上各位诗人,把旧贴翻上来读和点评,是对我很好的鼓励。不一一回贴了。祝大家元旦好。
来学习典雅大气的好诗!来问候晚词,新年好!