帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《一些三月的事情》

王怀文 发表于 2016-4-1 11:23
元素多,想象丰富。学习精华,问好!

感谢王老师再评,祝好。
邢大屯 发表于 2016-4-1 11:59
细腻,温馨、贤淑、多情。炎黄女子典范,值得学习尊重。

这个点评评价很高啊,感谢中,祝好。
唐晚词 发表于 2016-3-27 23:03
读了妹妹这个点评很多次了,点评很精到,透彻,很少有诗友像妹妹你把我的诗歌点评得这么透彻的,姐姐很开 ...

姐姐的诗婉约,含蓄,内涵丰富,暗藏指向,读明不容易啊!有时间会再来学习。问好姐姐!
再来学习,无法取走的经,是你无与伦比的想象能力。我想学,但学不来。问好唐站!
来读晚词丰厚的词韵及开阔美好的境界
很久没来,一直在墨尔本,问候你
唐灵 发表于 2016-4-2 22:56
姐姐的诗婉约,含蓄,内涵丰富,暗藏指向,读明不容易啊!有时间会再来学习。问好姐姐!

感谢妹妹再来阅评,近来辛苦你了。
王怀文 发表于 2016-4-3 14:16
再来学习,无法取走的经,是你无与伦比的想象能力。我想学,但学不来。问好唐站!

王老师近来的诗歌进步很大啊,想象力很越来越好的,继续!
这里有阳光 发表于 2016-4-3 17:19
来读晚词丰厚的词韵及开阔美好的境界
很久没来,一直在墨尔本,问候你

感谢阳光大叔来读晚词的诗,还请多提意见,很久不见了,很想念你。祝在异乡好,一切顺利。
这时候,阳光很瘦,瘦到不能拈起来
竖起的手掌,让时间穿进去
正面反面,只取一面
出生入死的掌纹
这样的句子在读过后,心里一重,便在心上划下一道浅浅的印痕,很感染人,拜读老师好诗!
隽永流畅的散文诗章,拜读!欣赏并学习!问候晚词老师!
再来读姐姐的诗歌,学习。姐姐把伤感、寂廖渲染得淋漓尽致,读后有一种压抑的情绪。就诗言诗,是好的。但总归是负能量。个见,问好!祝姐姐愉快!
再来学习,研读奇妙的想象。问好!