帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梅雪

春 燕

都是你一把玲珑的小剪裁成的吧

===诗意盎然,章节里好似真的有只小燕子在跳跃着,亮起~
大家品赏。。推 ...
美有罪 发表于 2010-3-25 20:57

多谢美有罪版主的鼓励,祝新春快乐吉祥!
回复 13# 梅雪

常来哈~
很喜欢这样清新、干净、阳光的诗句。。
图片先传到你自己的盘里,再上传到这里、有图定完美了。。
都是你一把玲珑的小剪裁成的吧

===诗意盎然,章节里好似真的有只小燕子在跳跃着,亮起~
大家品赏。。推 ...
美有罪 发表于 2010-3-25 20:57

我读了,也是眼前色调立即明朗起来。美版既推,我就操作了。
祝贺梅雪诗友,发星星!欢迎常来!
不错的文字。
回复  梅雪

常来哈~
很喜欢这样清新、干净、阳光的诗句。。
图片先传到你自己的盘里,再上传到这里、 ...
美有罪 发表于 2010-3-25 21:32

多谢,问好美有罪总版主,远握~~祝快乐吉祥~~
我读了,也是眼前色调立即明朗起来。美版既推,我就操作了。
祝贺梅雪诗友,发星星!欢迎常来!
岩雪 发表于 2010-3-26 06:47

再次感谢岩雪版主,远握问好,祝新春愉快~~
不错的文字。
钟正旺 发表于 2010-3-26 12:33

多谢诗友来读,问好,祝快乐!
加过精了,把亮色去掉了,这样这个版块里的文字都统一,一目了然啦~~
加过精了,把亮色去掉了,这样这个版块里的文字都统一,一目了然啦~~
美有罪 发表于 2010-3-30 12:08

汗呢,汗呢,昨天怎么弄都弄不掉亮色,这不,电脑又有毛病。
谢谢美版了!:victory: