帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 青裳

我们的三月---祝岩雪哥哥生日快乐!

感受小青温情的笔触,祝岩雪生日快乐。。
有朋友的关怀,到处都有家的温暖~~
美有罪 发表于 2010-3-14 23:26

是啊,一份温情和祝福,就像旅途擦肩而至的眼神,那样让人难忘和感动!感动中~~
谢谢美美祝福!:handshake
同祝老友生日快乐,天天快乐!
同祝老友生日快乐,天天快乐!
乡恋39 发表于 2010-3-16 12:14

谢谢老友祝福身安笔安:victory:
呵呵,美啊,岩雪一定是感动的泪哗哗了。
祝岩雪弟弟生日快乐,天天快乐!
呵呵,美啊,岩雪一定是感动的泪哗哗了。
祝岩雪弟弟生日快乐,天天快乐!
蝴蝶 发表于 2010-3-19 20:05

蝴蝶姐啊,好久不见了。我真感动得都发呆了。心里美的:lol
谢谢祝福了!:victory:
给岩雪哥哥送生日大蛋糕来了!祝你生日快乐!

哇,这么漂亮的大蛋糕!我才看到!快吃,嗳嗳,别抢啊!谢谢琴版妹妹!
好像你会奏葫芦丝的吧?:handshake