帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 陈润民

电风扇

八十年代写的诗歌真的很有那个时代的特点 有点穿越的感觉
回6,9楼
谢谢你的这点评支持。问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
回6,9楼
以物抒情,写的很有思想。
回10,13楼
回16,17楼
兄弟又在感慨了,于日常所见,勾起哲人的澎湃。
炽热时分,电风扇送来不同的温度,是一种理念,也是一种智慧。自接替了手摇的蒲扇,电风扇便兢兢业业起来。
看得人浑身发热,偌大的工作间,若没有电风扇舒缓情绪,人真的该不知所措了。
高亮支持。
拜读。    回;【新提醒】新诗大厅 四季歌文学社区,石下草 发表于 2017-11-10 03:18。

谢谢你的这回帖,谢谢你的这高亮支持。
  每次看到你的回帖,总是特别暖人心的。不仅是你,总站在欣赏的角度来点赞,而且总是,站在朋友的角度来支持,鼓励,真是特别的高兴和开心。
  从你的角度,把这首诗的内容,那么高度的慨括出来,而你对这首诗的理解,虽有出入,何尝不是,点出这首诗的话外音,在为这首诗,进行扩大的注释,增加看诗人的领悟,为诗增彩。
  我这次又这样回你,几乎雷同,而你每次的回贴,都特别的不同和精彩,再次谢谢你。 问好。远握。
这个还是比较简洁、通俗、清净的!来慢慢学习!
能够修改要尽量修改!不能修改的就扔掉!重新写过新的!
写朴素、明朗、通俗易懂的!
我写了至少千余首所谓的诗歌,一首一首,都不断地扔掉了!共勉吧!
回21楼
  感谢亿华一次一次的支持、鞭笞、鼓励!
问好。一切如意!鸡年快乐幸福!
好奇特的电风扇!来慢慢学习好诗!诗人冬天好!
回23楼
  再感谢亿华一次一次的支持、鞭笞、鼓励!
问好。一切如意!鸡年快乐幸福!