帐号   密码      自动登录 找回密码 加入我们

中国诗人论坛|永远年轻的诗歌论坛|中诗网|中国诗人网|中国网络诗歌的源头

搜索
楼主: 唐晚词

《六月,一些无法提及的事物》

恒亮 发表于 2017-7-5 11:26
那轮淡黄的月亮
挂在檐角一动不动
直到我的眼皮疲惫地垂下

感谢恒诗友点评和鼓励。祝好。
者虎那来 发表于 2017-7-5 12:32
那轮淡黄的月亮
挂在檐角一动不动
直到我的眼皮疲惫地垂下

师兄的点评很有乐趣的,很开心呢。谢谢并祝好。
海森威尔迅 发表于 2017-7-5 15:00
厚实起始,诗意层层推进,心灵的妙悟逐渐升华,到结尾升腾,令人遐思,我们看出了节制和婉的,景不伤意,意又不落 ...

十分感谢师兄精彩的长评。师兄不但诗歌好,点评也很出彩。谢谢师兄鼓励。
今天师兄进行了扫屏,看见了很开心。辛苦师兄了。祝好。
蓝天白云草地 发表于 2017-7-5 15:06
问好:

这里的诗坛, 现代诗的格式风格我个人还不太明了,

感谢诗友提出的看法和观点。是的,在论坛里各诗人们都有自己人的风格。知道诗友您喜欢古诗词,自然喜欢略带凄清,唯美诗意的诗歌。向您学习,祝好。

感谢蓝姐百忙中点评和鼓励。近来好吗?挂念中。祝好。
很多出彩的句子,细腻而温婉的风格。欣赏并学习。风陵渡,黄河边上。
感谢师兄精彩的点评,也感谢师兄的提醒:风凌渡口。这一个我写得跨度比较大的。我自己圆其说了。
总之,十分感谢师兄!
李超才仁旺堆 发表于 2017-7-5 19:45
很多出彩的句子,细腻而温婉的风格。欣赏并学习。风陵渡,黄河边上。

感谢师兄精彩的点评,也感谢师兄的提醒:风凌渡口。这一个我写得跨度比较大的。我自己圆其说了。
总之,十分感谢师兄!
在诗人的凝神中,月亮也那么痴情,那么多愁善感!
“乡音的浮萍,敲一下,动一下”诗人心灵的颤音,让人惊心动魄!
——思绪缤纷,宛若萤火点亮旷阔的原野,给人婉约的大美!
来学习新颖、个性的好诗!晚词夏天好!
一些平常的情景,却写出了意味,动静交替的意象,折射内心的沉静和寂寞。美丽而带些许孤独的文字,抵达心灵深处,让人感动!
很生动,也很唯美,人生的大况味蕴含其中,能够触动读者的心灵。
亿华 发表于 2017-7-5 21:46
在诗人的凝神中,月亮也那么痴情,那么多愁善感!
“乡音的浮萍,敲一下,动一下”诗人心灵的颤音,让人惊 ...

感谢亿斑竹精结鼓励,辛苦了。祝好。